Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Китайские хохлатые. ПХ, ПР!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОС.!!! Помощь китайским хохлатым! ПЕРЕДЕРЖКА, ПХ, ПР

Сообщение Richi » 18 ноя 2010, 14:44

ufrau писал(а):Наконец то дитё поело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы от сухого корма отказались, мясо из каши повыковыривали. В туале НЕ ХОДИМ (ни на улице, ни дома) :bn:
Richi
Старожил

Сообщение ufrau » 18 ноя 2010, 14:50

Моя, тоже сухой корм не ест, курочку варёную смолотила, утром на уличке пописала (умница просто, дом ни-ни)
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Nadka » 18 ноя 2010, 15:11

Наша риженька Чупакабра (таке імя саме проситься для неї :bj: ) вранці зїла курачого філе, сухий корм не хоче. Зараз буду пробувати давати кашку з мяском. Дуже просилася на вулицю, видно терпіла в туалет. Довелося піти, просто дуже переживаю за очки щоб не продуло, але примушувати терпіти теж не можу. Вдягла шлею від кролика, якраз на неї :ai: Спочатку на вулиці просилася на рукки і пищала як дзвіночок, потім почала ганяти, зробила свої справи і нагавкала на сусідського лабрадора :ap: Поведінка на сьогоднішній день порівняно зі вчорашнім кардинально змінилася! Вчора сиділа перелякана за бачком унітаза, сьогодні не відходить від мене взагалі, на мордочці вже не така нещасна. Купила капельки для очей, буду капати.
Nadka

Сообщение TrueRabbit » 18 ноя 2010, 15:13

Еще актуальна передержка для нашей рыжей, если можно то сегодня уже чтоб ее передать :ac: (дома много живет на пристройсте, и наша нынешняя соседка по квартире устраивает вынос мозга просто, хотя я ее в принципе то понимаю... :ah: )
TrueRabbit

Сообщение пронина юлия » 18 ноя 2010, 16:34

Мое предложение в силе.Если что звоните.У меня большая семья.Я Наде вчера рассказывала.Все мои ПХ не совсем понимали ,что такое соба из приюта.Так что извините.Глухо.Все хотят чистое,ухоженное,красивое,здоровое...Думаю девочки найдут свои единственных,лучших.А лишьбы как у них уже было.
пронина юлия

Сообщение stasya » 18 ноя 2010, 17:10

пронина юлия писал(а):Мое предложение в силе.Если что звоните.У меня большая семья.Я Наде вчера рассказывала.Все мои ПХ не совсем понимали ,что такое соба из приюта.Так что извините.Глухо.Все хотят чистое,ухоженное,красивое,здоровое...Думаю девочки найдут свои единственных,лучших.А лишьбы как у них уже было.

Без обид, но что и требовалось доказать :ac:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение пронина юлия » 18 ноя 2010, 18:02

Да.А имя... Может Чуча,Чача,Лилу,Ляля...Что-то очень нежное.
пронина юлия

Сообщение ufrau » 18 ноя 2010, 19:07

Я свою ЛапУшкой зову :ab:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 18 ноя 2010, 19:52

TrueRabbit писал(а):Еще актуальна передержка для нашей рыжей, если можно то сегодня уже чтоб ее передать :ac: (дома много живет на пристройсте, и наша нынешняя соседка по квартире устраивает вынос мозга просто, хотя я ее в принципе то понимаю... :ah: )

Девочки, я не хочу навязываться, но как вам такой вариант: мои ПХ опять звонили, переживают что хахлатик им не достанется :ca:, может попробовать рыжую им предложить на испытательный срок (и ПХ испытать, и собаку)? Тогда проблема передержки отпадет :ah:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Richi » 18 ноя 2010, 20:40

ufrau писал(а):Я свою ЛапУшкой зову :ab:

Наша теперь Василиса (Вася), если кураторы и общественность не против. Заехали в клинику, забрали общий анализ: Эр. 5,2; Лейкоциты Hb 140; СОЭ 16 (норма 0-13); Эоз. 3; Палочки 4; Сегм. 76; Лимф. 10 (норма 21-40); Мон. 7 (норма 1-5). Из неприятного - у ребенка ВЛАСОЕДЫ :ai: . Сейчас сидит закрытая в отдельной комнате. Выкупана в неостомозане и обработана Адвокатом.
Richi
Старожил

Сообщение ufrau » 18 ноя 2010, 20:46

Какие признаки и где делали анализ?
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение T@mara » 18 ноя 2010, 21:28

пронина юлия писал(а):...Все мои ПХ не совсем понимали ,что такое соба из приюта.Так что извините.Глухо.Все хотят чистое,ухоженное,красивое,здоровое...

очень жаль, что у меня нет фотографии моего пса, когда его мне привезли из Бородянского приюта, я помню, как вышла ЕГО встречать... Оно семенило лапами, согнувшись в дугу, сгорбившись - не беленький и пушистый, А РЫЖЕ-ЖЕЛТЫЙ от говна и мочи, сплошной валенок. Я тогда еще не знала, что такое собака из приюта. Волонтер, которая мне ЕГО вела на поводочке, шла уверенно, несмотря на то, что кругом было много людей. Сердце сжалось тогда от увиденного. Кощей Бессмертный. Грязный и вонючий. Мне его привели на передержку и социализацию. Две недели сидел под ванной, кусался, еду вырывал из рук. Гулять выходили как тюремные заключенные, он на улице просто плелся, опустив голову. Уже тогда я поняла, что никому его не отдам. Потом через какое то время отпустили с поводка, он заскочил на школьный двор, побегал и вдруг увидел сетку забора - ЭТО БЫЛ СТОПОР - пес решил, что он снова в вольере - я не знаю, чем отличаются человеческие страдания от собачьих по эмоциональности, - ТО ОТЧАЯНИЕ, которое я увидела в ЕГО глазах, помню и сейчас: ВЫ меня предали, я снова в клетке! Я стала на колени: песка, вот же под забором можно пролезть, это не клетка. Какой счастливый он выскочил, какие круги вокруг меня наматывал.
Так что, если бы ЛЮДИ (ПХ) знали, какой путь мы прошли, чтобы на "нас" оглядывались и заглядывались...Поэтому обидно, что "Все хотят чистое,ухоженное,красивое,здоровое".
Показывайте ПХ моего пса и рассказывайте, что и ЭТИ собаки через небольшое время станут красивыми.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Lina » 19 ноя 2010, 10:08

TrueRabbit Света, я Вам вчера звонила на счет собаньки(была без инета)- мои знакомые думали и совещались 2 дня, женщина давно мечтает о хохлатой,согласна была брать больную и выхаживать(мы даже придумали как передать в Донецк- она там живет) НО муж против третьей собаки ,как она не упрашивала и плакала и есть еще один фактор,который как по мне ,то важнее,чем муж - это 2 добермана в доме+2 кота. Поэтому они все-таки решили не брать. извините :bh: поговорю еще с друзьями-вдруг кто-то давно мечтает о такой собачке. :ab:
Lina

Сообщение Richi » 19 ноя 2010, 10:18

У нас радость- Василиса все дела сделала, правда не на улице (не думала, что буду так радоваться ОГРОМНОЙ луже и кучке посередине офиса :ba: ). :bp: :bp: :bp:
И еще - у меня СОВСЕМ другая собака, не та, что вчера. Девочка преобразилась, теперь это ласковое, нежное создание, любящее сидеть на ручках и крепко прижаться всем телом к человеку!!!!
Richi
Старожил

Сообщение ufrau » 19 ноя 2010, 10:50

Richi писал(а):И еще - у меня СОВСЕМ другая собака, не та, что вчера. Девочка преобразилась, теперь это ласковое, нежное создание, любящее сидеть на ручках и крепко прижаться всем телом к человеку!!!!

Анологично :bp:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение vitushka28 » 19 ноя 2010, 11:29

Ну слава тебе Господи, девченки оттаивают! :ba:
vitushka28
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 19 ноя 2010, 12:11

Таша 2010 писал(а):Девочки, я не хочу навязываться, но как вам такой вариант: мои ПХ опять звонили, переживают что хахлатик им не достанется :ca:, может попробовать рыжую им предложить на испытательный срок (и ПХ испытать, и собаку)? Тогда проблема передержки отпадет :ah:

конечно можно. но они должны сами занятясь лечением...
TrueRabbit

Сообщение ufrau » 19 ноя 2010, 20:05

Встали на весы, имеем 2.250 кг живого веса :ab:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение T@mara » 19 ноя 2010, 21:24

ufrau писал(а):Встали на весы, имеем 2.250 кг живого веса :ab:

отъедайтесь. Только осторожненько. чтоб не "сорвать" поджелудочную. Мне песку из Бородянки тогда привезли с мешком диетического Хиллса, иначе по неопытности я бы его погубила обычной едой...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение ufrau » 19 ноя 2010, 21:54

T@mara писал(а):
ufrau писал(а):Встали на весы, имеем 2.250 кг живого веса :ab:

отъедайтесь. Только осторожненько. чтоб не "сорвать" поджелудочную. Мне песку из Бородянки тогда привезли с мешком диетического Хиллса, иначе по неопытности я бы его погубила обычной едой...
Сухой корм вообще даже не нюхает, но ест натуралку мало и часто.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение пронина юлия » 20 ноя 2010, 14:02

Доброго дня.Девочки,а что по светленькой барышне известно?
пронина юлия

Сообщение otkrytie » 20 ноя 2010, 22:16

С удовольствием примем в семью китайское чудо.
Все иллюзия, кроме любви...

Любовь как шпага, юмор как щит!
otkrytie

Сообщение Nadka » 21 ноя 2010, 00:25

пронина юлия писал(а):Доброго дня.Девочки,а что по светленькой барышне известно?

поки сидить у нас. лікуємось
Nadka

Сообщение Nadka » 22 ноя 2010, 15:16

Вчора Васька (сіренька дівчинка з середнього фото) поїхала в новий дім :bp: Говорила з господинею- ніч пройшла добре, Васька вже бігає хвостиком за своєю новою мамою:) Будемо тримати кулати, щоб все у них було добре :pray: ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ Оксані Richi за те що прихистила і вилікувала Васічку!!! Дякую Таша2010 за контакт нової хазяйки Васічкі!
Риженька Чупакабра лікується, повіка помітно зменшуються, стан шерсті покращився, вже видно що ми пуховка :cs: Тільки дуже боїться собак на вулиці, може після кількох днів гавкоту в Бородянці у Чупи залишився страх :ac:
Думаю темку можна поки перенести в лікування перетримка:)
Nadka

Сообщение Чара » 22 ноя 2010, 15:37

Васеньке здоровья :ay: и хозяйской любви :cp:
:bp: :bp: :bp:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории