ufrau писал(а):Наконец то дитё поело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы от сухого корма отказались, мясо из каши повыковыривали. В туале НЕ ХОДИМ (ни на улице, ни дома)

Модераторы: Управляющий, ФинКом
ufrau писал(а):Наконец то дитё поело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

) вранці зїла курачого філе, сухий корм не хоче. Зараз буду пробувати давати кашку з мяском. Дуже просилася на вулицю, видно терпіла в туалет. Довелося піти, просто дуже переживаю за очки щоб не продуло, але примушувати терпіти теж не можу. Вдягла шлею від кролика, якраз на неї
Спочатку на вулиці просилася на рукки і пищала як дзвіночок, потім почала ганяти, зробила свої справи і нагавкала на сусідського лабрадора
Поведінка на сьогоднішній день порівняно зі вчорашнім кардинально змінилася! Вчора сиділа перелякана за бачком унітаза, сьогодні не відходить від мене взагалі, на мордочці вже не така нещасна. Купила капельки для очей, буду капати.
(дома много живет на пристройсте, и наша нынешняя соседка по квартире устраивает вынос мозга просто, хотя я ее в принципе то понимаю...
)пронина юлия писал(а):Мое предложение в силе.Если что звоните.У меня большая семья.Я Наде вчера рассказывала.Все мои ПХ не совсем понимали ,что такое соба из приюта.Так что извините.Глухо.Все хотят чистое,ухоженное,красивое,здоровое...Думаю девочки найдут свои единственных,лучших.А лишьбы как у них уже было.

TrueRabbit писал(а):Еще актуальна передержка для нашей рыжей, если можно то сегодня уже чтоб ее передать(дома много живет на пристройсте, и наша нынешняя соседка по квартире устраивает вынос мозга просто, хотя я ее в принципе то понимаю...
)
, может попробовать рыжую им предложить на испытательный срок (и ПХ испытать, и собаку)? Тогда проблема передержки отпадет 

ufrau писал(а):Я свою ЛапУшкой зову
. Сейчас сидит закрытая в отдельной комнате. Выкупана в неостомозане и обработана Адвокатом.

пронина юлия писал(а):...Все мои ПХ не совсем понимали ,что такое соба из приюта.Так что извините.Глухо.Все хотят чистое,ухоженное,красивое,здоровое...
поговорю еще с друзьями-вдруг кто-то давно мечтает о такой собачке. 
).

Richi писал(а):И еще - у меня СОВСЕМ другая собака, не та, что вчера. Девочка преобразилась, теперь это ласковое, нежное создание, любящее сидеть на ручках и крепко прижаться всем телом к человеку!!!!

Таша 2010 писал(а):Девочки, я не хочу навязываться, но как вам такой вариант: мои ПХ опять звонили, переживают что хахлатик им не достанется, может попробовать рыжую им предложить на испытательный срок (и ПХ испытать, и собаку)? Тогда проблема передержки отпадет

ufrau писал(а):Встали на весы, имеем 2.250 кг живого веса
Сухой корм вообще даже не нюхает, но ест натуралку мало и часто.T@mara писал(а):ufrau писал(а):Встали на весы, имеем 2.250 кг живого веса
отъедайтесь. Только осторожненько. чтоб не "сорвать" поджелудочную. Мне песку из Бородянки тогда привезли с мешком диетического Хиллса, иначе по неопытности я бы его погубила обычной едой...

пронина юлия писал(а):Доброго дня.Девочки,а что по светленькой барышне известно?
Говорила з господинею- ніч пройшла добре, Васька вже бігає хвостиком за своєю новою мамою:) Будемо тримати кулати, щоб все у них було добре
ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ Оксані Richi за те що прихистила і вилікувала Васічку!!! Дякую Таша2010 за контакт нової хазяйки Васічкі!
Тільки дуже боїться собак на вулиці, може після кількох днів гавкоту в Бородянці у Чупи залишився страх
и хозяйской любви

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16