ufrau писал(а):Наконец то дитё поело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы от сухого корма отказались, мясо из каши повыковыривали. В туале НЕ ХОДИМ (ни на улице, ни дома)

Модераторы: Управляющий, ФинКом
ufrau писал(а):Наконец то дитё поело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пронина юлия писал(а):Мое предложение в силе.Если что звоните.У меня большая семья.Я Наде вчера рассказывала.Все мои ПХ не совсем понимали ,что такое соба из приюта.Так что извините.Глухо.Все хотят чистое,ухоженное,красивое,здоровое...Думаю девочки найдут свои единственных,лучших.А лишьбы как у них уже было.
TrueRabbit писал(а):Еще актуальна передержка для нашей рыжей, если можно то сегодня уже чтоб ее передать(дома много живет на пристройсте, и наша нынешняя соседка по квартире устраивает вынос мозга просто, хотя я ее в принципе то понимаю...
)
ufrau писал(а):Я свою ЛапУшкой зову
пронина юлия писал(а):...Все мои ПХ не совсем понимали ,что такое соба из приюта.Так что извините.Глухо.Все хотят чистое,ухоженное,красивое,здоровое...
Richi писал(а):И еще - у меня СОВСЕМ другая собака, не та, что вчера. Девочка преобразилась, теперь это ласковое, нежное создание, любящее сидеть на ручках и крепко прижаться всем телом к человеку!!!!
Таша 2010 писал(а):Девочки, я не хочу навязываться, но как вам такой вариант: мои ПХ опять звонили, переживают что хахлатик им не достанется, может попробовать рыжую им предложить на испытательный срок (и ПХ испытать, и собаку)? Тогда проблема передержки отпадет
ufrau писал(а):Встали на весы, имеем 2.250 кг живого веса
Сухой корм вообще даже не нюхает, но ест натуралку мало и часто.T@mara писал(а):ufrau писал(а):Встали на весы, имеем 2.250 кг живого веса
отъедайтесь. Только осторожненько. чтоб не "сорвать" поджелудочную. Мне песку из Бородянки тогда привезли с мешком диетического Хиллса, иначе по неопытности я бы его погубила обычной едой...
пронина юлия писал(а):Доброго дня.Девочки,а что по светленькой барышне известно?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5