Модераторы: Управляющий, ФинКом

. Только зашли домой. Еле добрались - никто нас брать не хотел. Два маршрутчика отказали, несколько маршруток забитых мимо проехало. Очень понравился доктор, так внимательно, так ласково с собакой обращался
У собаки все неплохо: грибка нет, она не беременна
(недавно родила). От цистита назначен Норфлоксацин и откармливать нужно. Спросила про щенков: можно ей предложить, так как у нее много молока, но только если кормить как на убой+хорошие витамины, но это и так ей нужно. Играются с моей собакой, сегодня даже вместе их оставляла.
. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР! При надобности и своих ему покажу. Естественно для домашних будет не такая цена, но такое внимание, даже за большие деньги не везде получишь.
. Пора прекращать это издевательство
!!! Это пипец! Муж рвет и мечет. У нашей собаки аллергия на глистогонку и мы только недавно ее делали
. Злой побежал за глистогонным для всех нас и лоратадином для Айки.
Пьем таблеточки, писаем пока часто.
. Очень умная и хитрая девочка, правда педагогически запущенна. Учились играть с палкой. С начала собака не понимала чего я от нее хочу. потом попробовала взять в пасть, но несмело и отпустила. Подумала, проанализировала и решила, что нужно мою руку убрать
. За что была пожуренна. Осознав свою ошибку решила помириться и я ее великодушно простила 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20