Модераторы: Управляющий, ФинКом

МарТоша писал(а):И прислушайтесь к советам, что Вам дали...у нас тут народ опытный...
давно-болеющий 
Blondie86 писал(а):Девочки, я узнала, что можно сдать анализ конкретно на шерсть данного кота. Кто знает, где это можно сделать? Если не подтвердится - кота заберу обратно.

Blondie86 писал(а):Девочки, я узнала, что можно сдать анализ конкретно на шерсть данного кота. Кто знает, где это можно сделать? Если не подтвердится - кота заберу обратно.

. Ну как уважающая себя женщина может позволить рядом с собой находиться такому человеку?? Если уж Вы так любите его, то мягко нужно это все менять, а не выкидывать живое существо, которые реально за себя не может постоять. Не первый же день Вы вместе с ним...
) Да, прийдя я выслушала все и даже больше
, намного больше когда муж приехал
, но это не остановило меня и я не пошла и не отнесла его туда, где возле дороги оно мне встретилось. Более того, так как я понимала, что через месяц у меня свадьба, а он слабенький (были проблемы с животиком), да и маленький совсем, то мне стал вопрос что же с ним делать. Оставить здесь дома- ну кто с ним будет носиться и давать вот ту первую любовь, чтобы он почувствовал себя уверенно и защищенно, или брать с собой в медовый месяц... Первый отпал сразу. Любить его так сильно и носить на груди никто не будет, а по-другому он будет не таким уверенным и обогретым, да и он уже понял, что я его родитель
(спать только у родителя на голове, мыть носик только родителю, нюхать и подлизываться только к родителю) и поэтому нужно было забирать с собой. Оставить здесь на 10 дней такую мальку- разорвалась бы душа. Благо мы не выезжали с Украины и поэтому было легче с перевозкой. Почти все крутили у виска, но я понимала ответственность, то раз уж я взяла, то теперь нужно думать. Переноска, лоточек, наполнитель, еда сухая, водичка, выкупила купе полностью чтобы никому он не мешал и вперед.
Он не слазил с рук и мы спокойно доехали. От мужа выслушала по первое число, но это не остановило. И дело не в том, что мне наплевать на мужа- я безумно его любила, но дело в том, что никто и никогда не может заставить меня идти на преступление против беззащитного этого малютки. Всегда за свои действия несем ответственность только МЫ САМИ! Доехали хорошо, там он НИ РАЗУ не промахнулся с туалетом и вернулись точно также спокойно и нормально... Теперь прошло уже 2,5 года и я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА, что тогда поступила именно так и совесть меня не заела.
) знает что и при каких обстоятельствах нужно давать, знает мобильные наших ветеринаров и клиник и среди ночи может тихонько говорить "Сонюшка (это нашу крошку-кошачку зовут), потише, ложись давай, хватит бегать, мамка спит уже, разбудишь"
. Так что все зависит от Вас, прежде всего. 
Катя2 писал(а):Элина, замечательная история. спасибо, что поделились.
!Blondie86 писал(а):Я честно говоря в шоке от некоторых высказываний...
Тільки чесно. Повірте я не хочу Вас принижувати чи викривати, я просто хочу запитати про першу щиру вашу реакцію на крик допомоги незнайомої людини, яка сидить і обливається сльозами, бо її чоловік хоче викинути улюблену тварину.Blondie86 писал(а):Сижу обливаюсь слезами...У мужа подтвердился диагноз аллергической астмы, аллергия на кота. Сказал, что выбросит его, если я его за два дня никуда не дену...Коту полтора года, красивый рыжий, приучен к лотку.
galarina писал(а):Blondie86 писал(а):Я честно говоря в шоке от некоторых высказываний...
Доброго дня. Скажіть будь ласка, а як би Ви особисто відреагували коли прочитали в темі ось таке повідомлення....Тільки чесно. Повірте я не хочу Вас принижувати чи викривати, я просто хочу запитати про першу щиру вашу реакцію на крик допомоги незнайомої людини, яка сидить і обливається сльозами, бо її чоловік хоче викинути улюблену тварину.Blondie86 писал(а):Сижу обливаюсь слезами...У мужа подтвердился диагноз аллергической астмы, аллергия на кота. Сказал, что выбросит его, если я его за два дня никуда не дену...Коту полтора года, красивый рыжий, приучен к лотку.
Blondie86 писал(а):galarina писал(а):Blondie86 писал(а):Я честно говоря в шоке от некоторых высказываний...
Доброго дня. Скажіть будь ласка, а як би Ви особисто відреагували коли прочитали в темі ось таке повідомлення....Тільки чесно. Повірте я не хочу Вас принижувати чи викривати, я просто хочу запитати про першу щиру вашу реакцію на крик допомоги незнайомої людини, яка сидить і обливається сльозами, бо її чоловік хоче викинути улюблену тварину.Blondie86 писал(а):Сижу обливаюсь слезами...У мужа подтвердился диагноз аллергической астмы, аллергия на кота. Сказал, что выбросит его, если я его за два дня никуда не дену...Коту полтора года, красивый рыжий, приучен к лотку.
Я бы дала дельный совет, если бы знала, что делать. Так как и поступило большинство в этой темке.

Будьте здорові!!!Blondie86 писал(а):Будем лечиться.
Дякую Вам за пост!!! 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12