Zhu писал(а):Машуль, актуален! А во сколько будет? И сколько денег?
уже есть.
144 грн
Я сегодня до 19.00
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zhu писал(а):Машуль, актуален! А во сколько будет? И сколько денег?
так жалко этого несчастного кота((((, и даже как-то неловко за то,что вот у нашего, типа, дольче вита. жизнь такая несправедливая бывает и не только к людям. честно признаюсь, не смогу взять его к себе, но если могу реально помочь-скажите, я постараюсь.
у меня роял сухой остался и витамины с кальцием.могу подвезти, если в киеве.
С радостью заберем.
И мы такого (или такую) очень ждем. 

Очень жаль, что пропала ПХ из Харькова (с харьковского форума), она должна была мне позвонить в пятницу - и не вышла на связь. Такая женщина вроде ответственная, хорошая была... А я ее номер потеряла и перезвонить спросить, что же случилось (может она передумала?) не могу....
Очень приятная девушка и Макс ей очень нравится, но ее муж к сожалению категорически против второго кошачьего хвоста в квартире. А жаль. С такой хозяйкой Макс бы точно не пропал.
Я безумно хотела забрать мальчишку себе. И муж вроде не особо сопротивлялся. Но когда я ему рассказала дальнейшую судьбу, у него прозвучала фраза: "Привыкнуть, а потом своими руками усыпить
???????" Он банально боиться.....На передержку взять соглашается, а насовсем...просто молчит
.......Это очень тяжёлый момент в этой истории. Будущему хозяину нужно иметь мужество потом прекратить его мучения.......................................................................................................................

Рада за него

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15