С того, кто будет просматривать в 1100-ый раз - 50 гривен!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kazimira писал(а):С того, кто будет просматривать в 1100-ый раз - 50 гривен!!!![]()
![]()
![]()
Катя2 писал(а):Kazimira писал(а):С того, кто будет просматривать в 1100-ый раз - 50 гривен!!!![]()
![]()
![]()
Ксеня, пять баллов.
у меня есть другое предложение... если Монарчики захотят, отвезу котю к Лене. ну чтобы как-то приданое коту сэкономить...
evdokiya писал(а):Какой красавец!
Это не британец и не русский голубой кот, это - великолепный шартрез.
Dajna писал(а):Я, вот, до мозга костей собачник, Но вот наблюдаю я этим котом, за сфинксом, теперь еще подвязалась, не смогла пройти мимо, котенка из Этой темы
Катя2 писал(а):породистого на кастрацию! нет разведению!
Катя2 писал(а):породистого на кастрацию! нет разведению! (мало ли, если уж Япошка жалеет, то шо могут захотеть новые ПХ)
кстати, про ПХ. вчера ночью Маша Гор звонила, говорит, есть желающие. обещала отписаться-отзвониться опекунам
Yaposhka писал(а):
Это вот, так может он племенной? и шибко породный?![]()
А мы ему яйца рЭзать
Катя2 писал(а):А врачу Русланы вы доверяете? могу перехватить утром кота на Оболони (или где?) и отвезти на Волынскую.
кстати, шо там по ПХ?
Монар писал(а):А зачем такие сложности, когда у нас рядом замечательній врач?
Катя2 писал(а):кто тебе про такой график сказал? я могу привезти кота на Волынскую к 8 утра. заберу его в обед, он поспит у меня в офисе. вечером привезу.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5