Мне понравилась последняя фотка
Замечательный трогательный котёнок у своих самых родных родителей!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я все жду яркой погоды, чтобы попробовать заснять эти игры - сейчас при таком освещении все "мажется", Мышонок оказывается быстрее выдержки фотика, в кадр попадает нормально только в лежачем положении

pit писал(а):Светочка, давно хотела спросить: Мыши были серебряными. Что осталось от серебра? Белые шерстинки в некоторых местах?
. Я так и думала, что эта серебряность пройдет. Счастья Вам и котейке!pit писал(а):Я так и поняла, что Вы - не Света, а хозяйка Мыши. Я так и думала, что эта серебряность пройдет. Счастья Вам и котейке!
, это не мама Мышки, это скорее её ПАПА

и не скажешь, что ей не 5 месяцев

TiamaT писал(а):Фотик - более чем бюджетный Fujifilm S1500.
Искали очень долго, что можно купить по цене мыльницы, но не-мыльницу

strazheva писал(а):ну мне в этом месяце вообще мало что светит по большим покупкам![]()
![]()
![]()
может через время![]()
![]()
![]()
![]()
Позировать мы категорически отказываемся. У нее сейчас вообще два основных состояния (не считая сна):
Мы уже опытным путем определили, какая доза этого продукта нам безопасна - т.е., однажды таки объелись до легкого расстройства

А спасибо - Вам, Светлана, ведь именно благодаря Вам Мышка не осталась там, где ей вряд ли светило не только стать домашней, а и просто выжить...

даже и не знаю...она и её сестрица самые молниеносные по скорости всегда были.
и любоваться на счастливое животное приятно всем!

Нельзя сказать, что переедает - частенько после трапезы что-то остается в миске. (закваски это не касается -- ее мы выедаем моментом
). Да и подвижная она - погонять с огромной скоростью любит, мы до сих пор удивляемся, как она на таких скоростях умудряется летать по весьма скромной по размерам квартирке и при этом вписываться во все повороты, обходить мебель и т.п. )))

strazheva писал(а)::ai:![]()
![]()
месяц????
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16