Спэшел фо Вампи!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Он уже и вещи собрал - себя любимого !!! 
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

плюс - минус пару летFuflik писал(а):...3 года????это че ,мне еще 2,5 года ждать этого????

megera писал(а):плюс - минус пару летFuflik писал(а):...3 года????это че ,мне еще 2,5 года ждать этого????
Мегги, не пугай меня. Такой длительной войны я не вынесу-уу

. Мама любит и балует. Покупает ему креветки, рыбку, сунет в него, а он может и носиком покрутить.

:
хочу бути кішкою твої мами: креветки, мишки, квіти 
Мышей правда не люблю, но цветы СОВАТЬ по подоконнику не буду!!!! Согласна "работать кошкой" за одни креветки
Холеные, блеЗдящие!!!!

Манула писал(а):Ага, понятно, Мегера котам воды не наливает
Ну ничего, коты у неё мальчишки сообразительные, Зефир бочёк сливал, Джеря краны откручивает

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11