Котюня писал(а):так заматывали слюнявчик и по чайной ложечьке в рот. Плевалась на 10 метров.
Представляю Маринку с ложечкойМодераторы: Управляющий, ФинКом
Котюня писал(а):так заматывали слюнявчик и по чайной ложечьке в рот. Плевалась на 10 метров.
Представляю Маринку с ложечкой

Нос наконец-то помокрел, а то все время сухой был. Очень даже отличненько покушала яичек сырых, и Маринка говорит, что мокрый корм стала есть намного лучше. Завезла 3 баночки консервов, переданных Мариночкой Inamar, передала глистогонку (ну чтоб на утро дать) и обработала Промерисом от блох и клещей (все это тоже Маринка Inamar Юночке подарила
). Казявка всё время лезет на руки, требует внимания. Когда пытается быстро бежать, скачет на двух задних лапках вместе. Немного набирает вес. Хвост вобще не останавливается
, того и гляди, отвалится.
Радуется людям, несмотря на предательство. Натали Котюня, передала и пошитий тобой ошейничек, спасибище!!!!!!! но Маринка сказала пока его не одевать, так как его сразу сожрут Юнкины товарищи.
Так что он пока в тумбочке, ждет, когда Юнка поедет домой.
А потом еще везти туда-обратно на снятие швов через недельку. А потом еще делать паспорт и прививать.
Не бросайте нас пожалуйста
. Юночке очень нужна финпомощь!!!!!!!!!

bonny писал(а):
Может, кто-то смог бы нам автопомочь в забирании Юночки со стерилизации? Это всё в районе Лыбидской, недалеко. Пожалуйста!!!
Девочки!!!!!! Как от Лыбидской попасть к СМ? Есть ли там маршрутки прямые? Я сама ж, когда буду забирать, нат такси не поеду. Только назад. Подскажите, пожалуйста, очень нужно!!!!!!!!!!! Я от метро не знаю дороги![]()
, если ттт не будет форс-мажора. А я уже вечером отпрошусь с работы на пару часов и закину ее назад - ЕА сказала, подождут, пока от наркоза отойдет. Вот я поэтому и спрашиваю, как проехать туда с Лыбидской общественным транспортом, чтоб мне-то хоть не тащиться на такси зря.
Есть хоть какая-то туда прямая маршрутка или еще чего?
В смысле всегда на такси.
Утром туда-назад и вечером туда-назад. Блин, я переживаю так. В СМ конечно я не сомневаюсь, но она ж таки еще поломанная. И отпустят ли меня вечером с работы забрать ее, на работе щас торба полная.
Наташенька, спасибо, что не забываете про нас! да щас еще и жарко, как она перенесет это всё дело. Ну как-то выкрутимся. 

с утра Маринка ее закинет на такси, а я ее закидываю назад
В идеале меня на Лыбедской подхватить, закинуть на Волжскую, 63, а потом на Стратегическое шоссе. Это всё один район, можно сказать, совсем недалеко. Собачка весом 4 кг, малявка 
Помогите, пожалуйста! 

Mambo Вика, спасибо Вам
, я вот тоже до 19-00 работаю, не знаю, как отпрашиваться буду. 

. (10 грн.) На такси потрачено туда и обратно 90 грн. Итого за сегодня потрачено 300 грн.
Я, видать, невнимательно слушала в субботу Елену Анатольевну и прослушала, что надо забрать ее до 16-00, что в моем случае практически нереально! Маринка отложила все свои домашние дела и благодаря ей Юнка попала к СМ! Сказать, что я благодарна Маринке - не сказать ничего. Во многом именно она сподвигла меня на волонтерство и заставила поверить, что всё в этой жизни возможно! Мариш, спасибо тебе еще раз!
Передержка проплачена до конца этой недели. И думаю ее сразу со снятием швов привить и сделать паспорт. У меня прям гора с плеч!
Помогите нам 
Я, правда, не говорила с СМ по поводу того, можно ли сразу прививаться.stasya писал(а):Надь, заберите деньги - я не искала выход, я хотела и хочу помочь Юне.
Mambo писал(а):Я уже почти на нуле, куда 100 грн передать?

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19