Вчера проведывала девицу. Активная, выглядит намного лучше, ребра уже не так торчат.

Нос наконец-то помокрел, а то все время сухой был. Очень даже отличненько покушала яичек сырых, и Маринка говорит, что мокрый корм стала есть намного лучше. Завезла 3 баночки консервов, переданных Мариночкой
Inamar, передала глистогонку (ну чтоб на утро дать) и обработала Промерисом от блох и клещей (все это тоже Маринка
Inamar Юночке подарила

). Казявка всё время лезет на руки, требует внимания. Когда пытается быстро бежать, скачет на двух задних лапках вместе. Немного набирает вес. Хвост вобще не останавливается

, того и гляди, отвалится.

Радуется людям, несмотря на предательство. Натали
Котюня, передала и пошитий тобой ошейничек, спасибище!!!!!!! но Маринка сказала пока его не одевать, так как его сразу сожрут Юнкины товарищи.

Так что он пока в тумбочке, ждет, когда Юнка поедет домой.
Финансы: У меня оставалось 604 грн. + 100 грн. дала Маринка
Inamar = 704 грн. Оплачена передержка 360 грн. + 80 грн. закуплен специально для Юнки корм мокрый у Маринкиного поставщика. Итого потрачено 440 грн. Остаток 704 - 440 =
264 грн. А теперь новость: в понедельник по форс-мажору Юна будет стерилизоваться у Сергея Михайловича, так как уже припухает петля, а у Маринки в вольере есть кобели некастрированные. Елена Анатольевна записала девочку на понедельник (без передержки, так как мест нет; отлежится у Маринки). Оставшихся денег не хватит наверно даже на операцию - я впопыхах забыла спросить, сколько это стОит). Плюс придется кататься на такси туда-сюда - не потяну ж я послеоперационную собаку на маршрутке.

А потом еще везти туда-обратно на снятие швов через недельку. А потом еще делать паспорт и прививать.
Наверно придется покупать печатный станок.

Не бросайте нас пожалуйста

. Юночке очень нужна финпомощь!!!!!!!!!

Может, кто-то смог бы нам автопомочь в забирании Юночки со стерилизации? Это всё в районе Лыбидской, недалеко. Пожалуйста!!!
Девочки!!!!!! Как от Лыбидской попасть к СМ? Есть ли там маршрутки прямые? Я сама ж, когда буду забирать, нат такси не поеду. Только назад. Подскажите, пожалуйста, очень нужно!!!!!!!!!!!