Наташенька, спасибо большое! Так как он ест, на ему на полгода хватит

Я купила в клинике Роял Канин Сенситивити Утка с рисом консерву (27 грн.) (похожую брала в тот раз). Сегодня ему кушать еще нельзя вроде, МОЖЕТ немножко вечером по усмотрению врача.
Итак, я уже сегодня мыслями собралась, сейчас опишу свой день.

Вобщем, в 9 утра я уже была у Маринки - все игрались, воно лежало голову не поднимало. Еще раз хочу поблагодарить Маринку, которая за него бьется вот уже который день

Малома таки повезло.

Мы пеохали на такси от Маринки на Крымского, так как тащить щена в такой состоянии буквально через весь город было бы в такую жару просто издевательством. Заплатила 60 грн.

Как приехали, очень обрадовались, поскольку на смене был тот же врач, который малого принимал в первый раз, знает его историю - Сергей Сергеевич. Позже подключилась Галина Александровна. Вены искали ОЧЕНЬ долго, кожу не проколоть - путем нечеловеческих усилий таки удалось одну нащупать. Взяли кровь на биохимию и общий. Результаты завтра. Сделали клизьмочку, выпаивали Альмагелем, Регидроном, ну уколы, капельницы. После последней капельницы дите заметно ожило, а на Галину Александровну тааааааак ртеагировало - это надо было видеть!!!!!!!!! еле живое, а как она проходит, хвост задирает, пытается встать и ее лизнуть.

Дня три-четыре мы на стационаре, так как тягать его туда-сюда просто нечеловечно. Как и писала, за все сегодня заплатила 335 грн. Итого по тратам: 60 (такси) + 27 (консерва) + 335 = 422 грн.

и это только первый день.
Девочки, спасибо всем за помощь, что не даете совсем упасть духом.

Я не знаю, ЧТО бы я делала без вас.
Р. S. Нафоткала дите и чек, а фотик разрядился, так что все снимки завтра.