Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ну что ж такое, что ж он такой невезучий. Или это я такой куратор невезучий
Господи... Я бы все отдала, что у меня есть, чтобы он выжил
Я к нему так привязалась

Екатерина писал(а):Надюш, 200 грн. на щенявку. Ну или на отлов мамки из темы
viewtopic.php?f=8&t=14135&p=218214#p218214
Если в понедельник мамку заберут, то во вторник вечером могу помочь с отловом щенявок и перевозкой их на передержку (если ты решишься).
В общем, лечитесь и выздаравливайте!

, Сергей Сергеевич, Алла, Алена - все-все боролись за Малыша
. за сегодня заплатила 335 грн., чек есть, выложу вечером. 400 грн. нам выделил ФФФ - Спасибо огромное! , пока не забрала - некогда, щас убегаю, вечером фотки выложу и чек. Моя сумма долга за это дите уже просто
. Катюш, спасибо тебе большое за денежную помощь - обязательно к тебе подскочу.
Галина Александровна сказала, что его щас лучше кормить не натуралкой, а качественным кормом типа Роял и т. д. для щенов.
Я купила в клинике Роял Канин Сенситивити Утка с рисом консерву (27 грн.) (похожую брала в тот раз). Сегодня ему кушать еще нельзя вроде, МОЖЕТ немножко вечером по усмотрению врача.
Вобщем, в 9 утра я уже была у Маринки - все игрались, воно лежало голову не поднимало. Еще раз хочу поблагодарить Маринку, которая за него бьется вот уже который день
Малома таки повезло.
Мы пеохали на такси от Маринки на Крымского, так как тащить щена в такой состоянии буквально через весь город было бы в такую жару просто издевательством. Заплатила 60 грн.
Как приехали, очень обрадовались, поскольку на смене был тот же врач, который малого принимал в первый раз, знает его историю - Сергей Сергеевич. Позже подключилась Галина Александровна. Вены искали ОЧЕНЬ долго, кожу не проколоть - путем нечеловеческих усилий таки удалось одну нащупать. Взяли кровь на биохимию и общий. Результаты завтра. Сделали клизьмочку, выпаивали Альмагелем, Регидроном, ну уколы, капельницы. После последней капельницы дите заметно ожило, а на Галину Александровну тааааааак ртеагировало - это надо было видеть!!!!!!!!! еле живое, а как она проходит, хвост задирает, пытается встать и ее лизнуть.
Дня три-четыре мы на стационаре, так как тягать его туда-сюда просто нечеловечно. Как и писала, за все сегодня заплатила 335 грн. Итого по тратам: 60 (такси) + 27 (консерва) + 335 = 422 грн.
и это только первый день.
Я не знаю, ЧТО бы я делала без вас. 

stasya писал(а):Надь, в общем Вам решать, но деньги у меня заберите, бо потрачу

!
. Во-первых, решили мы парня переназвать - он уже тянется сильно и на Малыша не тянет уже
. Поэтому моим волевым решением Малыш переименовывается в Люка (был такой товарищ Скайуокер из "Звездных войн", и был этот товарищ борец еще тот!!!). Во-вторых, завтра мы выписываемся!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, уже в последний раз! Хочу поблагодарить весь персонал клиники за просто очень и очень теплое, душевное отношение к этому ребенку, за то, что вот уже который раз они его вытягивают с того света! Отдельно спасибо Галине Александровне - вы бы видели КАК еле живой щен на нее реагировал!!!!!!!!! Это нечто!!! Он даже на меня так не реагирует! Спасибо ей за все, что она сделала для моего зайца
! А то она наверно заскучала без бессонных ночей
. Бульнаборчику по имени Люк пока доктора не рекомендуют натуралку, поэтому мы будем кушать либо щенячью хорошую сушку, либо консервочки Рояловские. Пока на сегодня усе. Завтра тоже буду брать такси - не хочу его мучить и по душному метро через весь город тянуть.
Галина Александровна подарила малому два пекета Роял Канин для щенов - БОЛЬШУЩЕЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!!!!!! Посмотрим, как ест сушку, так как раньше давать ее не пробовали, а рекомендовано пока сушку, дабы восстановить кишечник. Дите влетело, оббежало весь вольер, перенюхало всех - очень радовалось возвращению.
У нас еще оплачено четыре дня, а потом опять будем в ноги форуму падать.
А самое главное,что я очень переживаю, чтобы с ним было все хорошо и он забыл о ветклиниках. Он необыкновенный пес, наш Люк, добрый, с обалденными глазами и добрым характером. Мы еще поборемся! 
, деньги летят как вода, но отдавать его сейчас никак нельзя, пока я на 100 % не буду уверена, что он в норме. 

Не могу понять, что с ним. Времени щас совсем в обрез, метаюсь туда-сюда. От сильных переживаний за него сегодня опять прихватила щитовидка. Дома...непонимание полное. Конечно, его никто не будет усыплять. У Маринки из-за него и еще одного товарища был очень тяжелый день, если б не она... Я полдня в слезах - очень нелегко решать чью-то судьбу... К вечеру малой вроде встал и поел. Будем наблюдать. Не хочется пичкать его лекаствами, убивать последний иммунитет. Он и так столько принял на грудь за последние две недели... Пока держимся. 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20