Модераторы: Управляющий, ФинКом
,но а я не могу быть все время возле нее
чтоб я ей не давала она не пьет и не ест (может иногда немного лизнуть) - не корм, не курочку, не творожок. Куратор сейчас с меня никакой
И наверное тяжело быть куратором на растоянии (с другого города). Да и опыта в этом вопросе никакого. Сейчас главное, наверное, привезти ее в Киев и определится куда ее везти в Киеве.
Со слов Русланы и не только - лишай в основном цепляется за тех у кого ослабленный имуннитет (очень надеюсь что у меня имуннитет в норме
) и не так страшен как его рисуют. Есть намного страшнее болезни. Я б хотела вылечить - но муж меня вместе с кошкой отправит 

Может питание не подходит? Может лучше давать кипяченое молоко с желтком и сахаром?
и конечно же массаж- после каждого кормления. я своему не только живот, но и попку массажирую- помогает
)лишай это не так страшно и излечимо. Руслана посоветовала ламикон (ламизил). В течении недели должно начать заростать. Сегодня 5-й день как кошке была сделана прививка - так что она менее опасна и заразна. Кошечка ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, НЕЖНАЯ И СПОКОЙНАЯ. Плюс еще прекрасная мышеловка. Ее б вылечить и в село б определить (лучше чем на улице бродить).
Недавно кошке пролечила мастит.
Лишай активно еще лечу.
В суботу нужно будет делать прививку от лишая. Молока у кошки нет.
Котят сама кормлю. А еще у малышей последнее время закисают глазки. Лечимся. Кошечка очень ласковая и нежная.
Не дикая
А еще воспитанная
Думала что кошку нужно будет защищать от собаки - а вышло наоборот
Посоветуйте 
Куда темку деть не знаю.Посоветуйте

Есть более нуждающиеся животные!
Пока сама тяну. В дальнейшем еще планирую кошку стерилизовать. Но это уже после того как котят роздам. А еще нужно будет мне через месяц стерилизовать мою собаку-подобрашку. У нее сейчас течка и я уже намучалась бегать за ней
Все время перепрыгивает через забор. В вольере постоянно держать не могу - плачет
На цепи - не хочу
А еще мой 3 мес.котенок (тоже найденыш) - постоянно норовит выбежать на улицу и залезть на дерево. Вчера только снимала
Но и естественно моя САМАЯ БОЛЬШАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ - МОЕ СОКРОВИЩЕ - МОЯ ДОЧЕНЬКА! Ей сейчас год и 4мес. и она сейчас активно познает мир и окружающие ее предметы. В кроватке сидеть не хотит
Когда же ходит по комнате - оставить ее нельзя
Все время все переворачивает, открывает, розкидает. Ну прям сумасшедший дом
Очень устаю. Чуть не валюсь с ног. Есть еще канарейки и кареллы, а также на мне уборка, готовка, стирка, огород (сейчас уже нужно черешню обрывать - сыпится и виноград обрезать) и еще куча всего
Котятам только 3 недели - отдавать рано. Кошку и саму и с котятами - никто не захочет забрать к себе на передержку
Да и привыкла я к ней и к котятам
Не очень хочу отдавать 

Ну что Вы Светлана!
Я ни в коем случае не жалуюсь
Просто описала ситуацию - и пояснила-обьяснила в некотором роде почему давно не уделяла темке внимания и не отписывалась. Я всем довольна и время на пиар у меня есть. Обьявки стараюсь постоянно обновлять и добавлять. Просить помощи ни у кого больше не хочу
У всех и своих хлопот - выше головы. Многим не легче чем мне, а то и тяжелее. Поэтому думаю пока темку в неактуальные, а потом позже (когда подростут котята)в отдам.
Так же огромное спасибо за советы и понимание.
Мне как и многим иногда нужна просто моральная поддержка.
В основном всегда стараюсь не расскисать и быть сильной 

Очень игривые и любознательные
Кошечка очень нежная и в тоже время с характером, гордая, независимая мухоловка. Так как котята еще не очень едят с мисочки - еще подкармливаю сама. Кошку они сосут, но видно у нее молока или нет, или мало.
Вы меня неправильно поняли
, а точнее это я не правильно выразилась
. У нас не обычный песок со двора - мы покупаем наполнитель
Муж покупает каждый раз новый вид - никак не можем остановится на одном - то слишком мелкий, то запах неприятный, то еще что. Если не ошибаюсь у нас сейчас Барсик
Не очень довольна им
Кошка постоянно разносит наполнитель по веранде (какой бы не взяли
). Лоток достаточно глубокий
Кошка котят не учит ходить в лоток
Может со временем научит
Или лучше самой начать? 
Я поначалу тоже думала что раз она жила на улице - то в лоток ходить не будет, но оказалась не права.
Ни разу она мимо лотка не сходила
Чистоплотная! И после себя убирает и после котят
Если лоток по ее усмотрению не чист - она будет терпеть и мяукать пока не поменяю или на крайний случай сходит в лоток - но не мимо!
Мне почему-то кажется что она когда-то была домашней
Совсем ни капельки не дикая и не агресивная.
Очень мурчливая и ласковая неженка (но только к людям
). Моего же котика она воспитывает. Так же воспитывает и мою собаку. Вчера устроила охоту на моих птиц.
Все целы.
Я все контролирую.
Котят я во двор не выпускаю
Двор это в первую очередь територия моей Найдочки. Ну и еще моего котика, который с Найдой на ТЫ и с которым они дружат - бегают и играются. Кошку я также во двор не выпускаю - так как с моей Найдой они не нашли общий язык. Правда не Найда больше бросается на кошку, а она на Найду бросается и метит всегда на морду в область глаз.

Растут - хорошеют
Интернета у людей нет - поэтому фото никто не сбросит, а я через весь город кататся за фото не буду
Котята не заразились
Из семьи тоже никто не пострадал

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23