Модераторы: Управляющий, ФинКом
stasya писал(а):Отож, думай, Федя, думай

stasya писал(а):Оля, а почему Ваша собака спит не по-домашнему как Дора, например?![]()
Девочки, спасибо Вам огромное за топы, но лучше бы пиару

Korik писал(а):stasya писал(а):Отож, думай, Федя, думай
простите, куратор дает инфу - я размещаю![]()

stasya писал(а):OleLukoe
Оль, а я о чем. Стене таки передам обещанное и попрошу поклеить в Петровцах. Макет наваяйте, плиз.
не заметилаstasya писал(а):OleLukoe Макет наваяйте, плиз.

lerikkk писал(а):Оля по поводу Лакуси-теперь у нее есть подружка и дверь ей будет уже не интересна![]()
) я сейчас крайне редко куда то выхожу, работаю дома, вот и выгуливаюсь только вместе с Лакусей, ну а теперь и с Доринкой. Но скоро мне ехать за бумагой, вот и узнаю, шо по чём! У меня есть чудесная соседка с низу, она мне помогает отслеживать поведение в мое отсутствие. В свое время она натерпелась от меня, так теперь искренне рада, что только собаньки беспокоят 

после вчерашней ночи могу рассказать, чем утешить соседей - я плакала сегодня от смеха... (только при встречи)stasya писал(а)::ap:![]()
после вчерашней ночи могу рассказать, чем утешить соседей - я плакала сегодня от смеха... (только при встречи)

stasya писал(а):Cassandra писал(а):Оленька, а почему у малой так ровненько зубки отточены, это спецаильно так делают?
Оля, а почему Ваша собака спит не по-домашнему как Дора, например?![]()
Девочки, спасибо Вам огромное за топы, но лучше бы пиару

AnGi писал(а):Олечка, по-поводу того, как спит Лаки, возможно она МЕРЗНЕТ. Мои оба гаврика предпочитают, если чуть только прохладно спать укрытыми. Ложатся и начинают охать и ахать , крутиться и вздыхать, пока не укрою, только укрыла- через минутку богатырский храп- и тепло и уютненько.![]()
Подойдет просто полотенечко большое банное или пляжное, ну или тряпочка , только не синтетика и не теплое одеяло, что-то типа легкого пледика. Попробуй ее укрывать

Две сардельки трусят по тропинкам
и Лакуся - на нашем фоне сама элегантность!
Но всё равно, записала на фотоаппарат, в видео, ради этой сардельки зарегистрировалась на youtube.com и решила выложить таки всем на радость её сегодняшнее утро! Строго не судите за качество - записывала в коридоре, там света в принципе мало, да на фотоаппаратное видео...

Она вообще любит тусить возле Лакуси. И Лакусино кресло полюбляет! Чтобы ночью, в отсутствие Лакуси, отвадить Дорьку от чужого кресла, пришлось два дня занимать кресло тазиком, а то как только Лакуся со своего кресла - Дорька тут же на него! Теперь Дорюня живет на своем кресле в коридоре, на своем кресле в комнате, а кровать они с Лакусей делят!

Только, плиз, сонечко, не спускай ее с поводка!!!! Мало ли.. Вдруг она так вот и потерялась...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17