Модераторы: Управляющий, ФинКом

Никто нам не звонит. Было пару звонков на прошлой неделе, но никто потом не появился... 

Я в отчаянии! Помогите с пристройством, пожалуйста! Поспрашивайте у знакомых-соседей в частных домах, кому нужны небольшие собачки-звоночки. Динка еще более храбрая, а Джеська трусливая - но лает громче!

Irisochka писал(а):Поспрашивайте у знакомых-сосодей в частных домах, кому нужны небольшие собачки-звоночки. Динка еще более храбрая, а Джеська трусливая - но лает громче!
Подружка ребенку, пожилому человеку или просто человеку, любящему животных.
Нежная, ласковая, робкая метисочка среднего пинчера внесет в Вашу жизнь позитив. Девочка стерилизована, привита, с паспортом. Возраст 8 месяцев. ушки полустоячие. Ласковая, добрая, грациозная, аккуратная.Очень нуждается в любящих хозяевах!!!
050 351 41 70
. Пусть повезет. Написала по одной только девочке. Может подействует? Я уж и не знаю, что еще придумать
Если и это не поможет, будем писать ТРОГАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ. 

Никто не хочет таких замечательных девочек, которые уже за свою столь короткую жизнь настрадались 

Сегдня Джеся едет на другую передержку, спасибо Ирочке арине! Надеемся, что с Ирыной легкой руки Джеська скоро обретет дом!!!
а также потихоньку социализируется... боится почему-то мужиков...

вот я ими и должна заниматься.
Джеся, как я уже писала, сейчас у Иры арины.

16,14 грн
пожалуйста...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14