Модераторы: Управляющий, ФинКом

А вобще его сестрички похожи похожи на него, как 3 капли воды
У одной барышни только грудок белый. Поскольку малые стресовали, то конкретную фотосессию отложили на следующие выходные. Пока так 
где малыши? и какого пола?
Малыши у Маринки-Dogi, 1 пацан и 3 девки...И то хорошо. Мне в последнее время на девок везет 

вобщем, будут средне-крупными, лапы там мощные, и они сами далеко не маленькие. В следующий раз постараюсь поставить чего-нибудь рядом для сравнения
сложно устраивать фотосессию при таком снеге и такой перепуганности малых. Но это даааалеко не те пинчерки мои предыдущие
И Катюша сказала, что это не квартирная собака, я с ней полностью согласна. Выкинули скорее всего из частного сектора.bonny писал(а):Помогите породу определить

Медведи-медведями, кастинг будет жестким 
светик писал(а):bonny писал(а):Помогите породу определить
НУЖНО ПИСАТЬ- метисы овчарки. дети подходят по окрасу, и по-размеру

tgs писал(а):Чем дальше, т ем БОЛЬШЕ!!!
Марина сказала, что будут средне-крупными, т.е. до колена. Я не утерпела и по телефону выясняла
А овчарки длинношерстные?
Потому что эти таки длинношерстные. И еще: по полтаблетки пратела на нос нормально будет? Я пирантел передала, сначала попробуем им, а там будем смотреть по результатам. Пузы - барабаны страшные.

светик писал(а):tgs писал(а):Чем дальше, т ем БОЛЬШЕ!!!
Марина сказала, что будут средне-крупными, т.е. до колена. Я не утерпела и по телефону выясняла
до колена они точно не будут, они будут на много крупнее. метисы овчарки 100% писать нужно.

bonny писал(а):Девочки, спасибо всем за советыА овчарки длинношерстные?
Потому что эти таки длинношерстные. И еще: по полтаблетки пратела на нос нормально будет? Я пирантел передала, сначала попробуем им, а там будем смотреть по результатам. Пузы - барабаны страшные.
Но таки средне-крупные, лучше так ориентировать людей, мне кажется
Чтоб потом назад не отдавали 

пишет слишком большой формат! 
. Несмотря на то что пушистые, ребрышки прощупываются... Боюсь с глистогоном перестараться, им бы мяска на боках наростить.Jen писал(а):Подскажите,как выложить фото?!пишет слишком большой формат!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21