Модераторы: Управляющий, ФинКом

Такое:Заем же такое Чудо с таким взглядом отдавать? Ему будет предательски грустно и хозяйке или хозяину тоже.... пусть останется

Вошли в 10 самых смешных объявлений интернета: http://byro.com.ua/spip.php?article279
Martish писал(а):Катюша, а с пиарными фото он еще красивще на досках смотрется будетВы заманивайте фотографа поближе, а там под обаянием Малыша фото уже будут))
Martish писал(а):И недавно такое хорошее письмо пришло, про МалышкаТакое:
Заем же такое Чудо с таким взглядом отдавать? Ему будет предательски грустно и хозяйке или хозяину тоже.... пусть останется
Вот

Накрылся домашний компьтер вместе с содержимым. С работы, естественно доступ перекрыт.
Я с компьютером и с интернетом. Осталось теперь доустанавливать программки, а то сейчас даже картинку не могу открыть и попытаться побыстрее восстановить свои тексты объявлений
, фотки и самое длительное - восстановить понемногу доски объявлений. По пару досок, понемножку до конца недели вернусь (ттт) в форму как раньше")) Будем исправлять вынужденный перерыв
- у него были еще красивые фото, например лежа, где видно его в полный рост и видны красивые полосочки или возле телевизора где у него шикарные глазки и взгляд...С сайтов объявлений не могу скачать - они там логотипов понаставили. Вышлите мне, пожалуйста, когда получится, а 

. Если вечером форум будет хоть немного работать - отпишусь по пиару подробнее. 

Удачі з новими хазяїнами...сорі є своя киця)))) але був би холостим ((((з котами))))то навіть незадумуючись забрав би))) ще раз удачки)

.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35