Модераторы: Управляющий, ФинКом
Чувствую что получу по голове но если бабушка не опомнится прийдется на два дня выходных брать к себе и морить голодом 
, а ПРить как собаку президентского класса: характер нордический, властный, голос - выразительный, взгляд - мудрый, сам "президент" - воспитан, осторожен, немногословен, в связях, порочащих его не замечен, не любит вечеринок, но с удовольствием предоставит аудиенцию...

ЕЕ сдерживало только то что мне нужно после еды дать таблетку, но зато Тишка выел кашу с мясом за раз. Завтра с утра иду опять кормить. Даже не знаю она пережила и гестапо и голод, у нее на этот счет очень сложно, из-за своей любви она может сорвать ему желудок и че мне теперь делать, вроде все было идеально а на тебе такой поворот, еле ее успокоила. Как дальше пойдет даже не знаю
А как подумаю что ему 7-8 лет, то как я такого старичка пристрою

всю неделю ходила к Тишке как на работу и утром и вечером давала таблетки. тишка если его не балуешь нормально ест. Еле уговорила бабушку не паньктся с ним и давать так как я сказала. Ее сдерживало то что нужно давать таблетки. К семи вечера Тишка танцывал у тарелки и ел кашу с мясом без промедления.
К моему "счастью" заболела еще бабушка. И вот звоню ей а она мне приходи может Тишка будет при тебе есть лучше, вот я и не выдержала сказала что панькатся с ним не буду и приходить каждый день кормить не буду, а бабушка ето приняла на свой счет и очень обиделась, начала жаловватся что старенькая болезненная и не брала его на постоянно
и что не может за ним ухаживать. Еле ее успокоила что я не отказывалась от своих слов и что если ей будет плохо, то буду и гулять с ним и кормить и варить кушать. Но мне кажется что все таки она на меня обижена. Вот сейчас я понимаю что все таки искать хозяина ему надо и что бабушка то говорит не отдавай пусть живету меня, а теперь я ж его не брала на постоянно. Как то всеиэто не надежно. 
Утром не ест а вечером ест очень чучуть. 
. На счет его самочувствия знакомой бабушка тоже сказала, что он плохо кушает и что лежит не веселый, хотя как понять на сколько собака плохо ест или это ее понятия и восприятие ситуации
Короче ситуация
И че он такай не везучий
, но где же его хозяин бродит
. Сегодня опять намекала, что бы забрать себе, посорилась с домашними 
Жду потепления и буду слезно просить его подстричь, думаю по типу как цвергшнауцера. И потом проситься на хорошую фотосьемку. И запустить волну пиара. КАк то все эта ситуаия вводить меня в уныние 
так как она уходит на ночь в церковь и не хочет одного его оставлять. Я думаю с ним бы ничего не произошло, но ей доказать что то сложно
Очень устала я от таких ее выбрыков, но что поделать. Так мечтаю найти ему хозов, уже год как я его нашла и ккак то он не спешит пристраиватся.
Он не плохой пес, но какой тто невезучий. Сколько по нем было пиара просто заколдованный круг 

НЕ молод и не стар, собака в расцвете сил 

КатяДен писал(а):В А еще он умеет говорить ай-я я

И что самое главное КОРИЧНЕВАЯ
. Я начала его триминговать. Всю спинку почистила, у него там очень шелковая, молоденькая шерсть, плюшевая такая
. И что самое интересное темно коричневая, словно шоколад. Он очень смешной такой, так как шея, грудка и голова остались с шерстью 10 см. а спинка с коротенькой. Такой себе лев.
Там почему то шерсть не хотела триминговатся. После этого Тишка был покупан, так как был грязненький, а девятого буду продолжать тримминг, может грязная шерсть тогда слиплась и по этому не получилась
. Я все же очень его хочу подстричь, так как мордочка у него очень заросла, не видно глаз и в рот постоянно залазит шерсть, ему это явно не нравится
. А еще мне не нравится его ухо, буду чистить хлоргексидином, если не поможет, то нужно наверное к врачу, есть подозрение что у него клещь в ушах, че то они очень грязненькие, как по мне
. Хотя это может быть связано с тем, что часто он их выворачивает и они могут сами загрязнится
. Вот так и живем, звонком нет 

pit писал(а):Оти-фри. )))

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11