Модераторы: Управляющий, ФинКом

Так вот после того как он не много подсох, то все торчком, аля одуванчик, так зарос, что мордень стала похожа не бриаровскую, самые наверное уматовые фото выйдут после купания, вот только фотик который одолжила забыла зарядить
Он реально тогда на себя не похож. Бабушка смешную история рассказывала, что он очень как обычно переживает, когда остается один, так ГД бежит в магазин и говорит отпустите меня без очереди у меня дома собака одна, а ей типа ты чего у нас дома дети одни, а у тебя собака. Искренне ГД не поняла возмущения, ведь Тишка то переживает

А потом весь день не кушал, видно зубки болели.
Теперь придется покупать новый поводок
Это как же нужно было грызть, что бы зубки болели (он просто потом как то странно водил челестью)
. С Тишкой ходили в гости, что бы его взвесить, теперь мы весим 13.5 кг., от тощего замороша простыл след
Купила ему фитовитамины для шерсти. Вообщем Тишка доволен собой, а я ним

и заулыбались

А что потом, вторую собаку мне не разрешают
Хотя что то я подозреваю что с возрастом я пролетела, у него бровки покрылись сединой
Хотя может прошлые стресы дают о себе знать. Бабушка собачница говорит что ему не может быть три года, а что ему все 6 
Redy писал(а):Боже, совершенно преобразилась собака! И где только у людей глаза, куда смотрят, что такую красоту несказанную не видят! Кать, вы с бабушкой молодцы.
А совет дать можно? Очень уж смущает меня его гипертрофированная любовь к бабушке... Что-то она мне лебединую напоминает... Вы не пробовали сходить с ним куда-нибудь в гости (можно к другой какой-нибудь бабушке) и оставить его с хозяевами хотя бы на полчасика?

Тишка очень и так чувствительный и боится со мной гулять, а теперь наверное и подавно. Пошла я своего заводит и тут нам повстречался пьяненький хоз с овчаркой безконтрольной и метисом стаффа
Я ору до хрипоты заберите собак, как квочка поджала своих под себя, вначале думала поднять но вместе они где то под 30 кг, и еще и не очень то хотят на ручки, короче я подорвала себе спину. Тишка вообще в ауте
Завела своего и пошла отводить Тишку, и решила зайти в магазин, купить ему мяско, а там на нас напала кошка, я так конкретненько отбивалась, рука поцарапана. Тишка в обмороке
Пришел домой и под кровать, очень на меня обиделся, я ему еще утром засовывала таблетку против глистов. Я просто не приставляю как можно гулять с двумя собаками, и ужасно чувствовать себя беспомощной так как эти два козяблика себя отстоять не могут.
Можно конечно строить радужные планы что вместе с бабушкой они проживут долго и счастливо и в один день умрут, можно конечно надеяться что он не будет болеть. Но я должна все варианты продумать прежде чем принимать такое решение. Вот сейчас этим и занимаюсь.
Очень надеюсь что все таки вылезу из финансовой ямы, тогда не так страшно принимать такие решения. Понимаю что Тишка очень привязался к бабушке. Думаю, думаю как правильно все таки поступить. Пока окончательного решения нет. И еще нужно будет узнать как на это смотрит сама бабушка.
Царапины по распухали, у меня с ними особый счет именно на царапины кота у меня очень не хорошая реакция, вплоть до удаления некого органа, хотя я их очень сильно люблю и своего кота никому не отдала (врачи были не очень довольны
), хотя я была ребенком четко дала понять не за что не отдам никому. 
КатяДен писал(а): Коленки у меня и не только коленки ходуном ходили.

. Стоимость 35 грн. А вообще в идеале ему шлею, так как когда перепуган то как бы туго не был застегнут ошейник, он с него выкручивается, но бабушка не будет и не сможет шлею одевать. В принципе у нее таких экстримальных вылазок не было, а мне не везет только пойду с ним гулять так вечно вляпаюсь
Вчера был звоночек, но не наш. 
Это ж уже собака, а не тень на четырех спичках!

Вот так поживаем, потихоньку начались звонки, но все не то, чаще звонят дети и хотят щенка 
Я конечно не очень то хочу отдавать его так далеко, сремно как то, но в любом случаи с эти ПХ не сложилось. Ну ниче пока Тишке у бабушки хорошо, а я буду продолжать пиарить. И ждать золотых ПХ 
Ест только мясо, и только сырое
Слава Богу что он маленький и ест очень мало, а то обанкротил бы всех. Я вот думаю, так явно питаться нельзя. Мне как то говорил вет, что есть одно мясо нельзя, можно посадить поджелудочкую
А еще думаю может плохой аппетит быть из-за больных зубов, как то мне его зубы не нравятся
Бабушка пыталась его не кормить, он день не ест, а на следующий день бабушка уже не выдерживает и дает мяско. Вот так поживает Тишка, нам пока ни кто не звонит нормальный
Или дети думая что щенок, или мы очень большие, или в будку.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17