Модераторы: Управляющий, ФинКом
то есть скалится, были попытки укусить когда он думал что его косточку забирают. Пару раз он скалился на меня, если он чего то не хочет есть, то тоже начинает скалится, ну если запихиваешь в рот. В принципе и лечить по этому его не реально таблетками. Бить его нельзя так как впадает в истерику, если на ругаешь типа ай как тебе не стыдно, то опускает голову и делает виноватый вид.
Звонила женщина вроде не плохая должна в конце недели перезвонить, но у нее никогда не было собак. Просто вот думаю, если он так себя поведет, то не думаю. что встретит понимание в лице новичка.
И по чему он себя так ведет, что означает его поведение. Может он типа место в стае пытается так столбить, думаю что ГД стала ниже в иерархии.
ну а я, приходящая но и мне он показывает зубы
Когда его стригли то он все это время скалился но не кусал
Раньше в Броварах когда ему чистила ушки то сидел как зайчик а у ГД когда захотела почистить то скалился 

ЛенаЯ писал(а):Катюша, как Тишко-Маврик?
и увеличился в длину. Раньше он помещался у меня на коленях, мог как котик свернутся калачиком и спать, то сейчас когда берешь на руки он еле помещается
и так ощютим его вес, думаю он поправился вдое, и он не толстый, а именно это его вес.
Я его накормила вареным бурячком завернутым в мясо, так как еще тот едок. Если ему что то не нравится, то и не запхнешь в него
А как только вышли покакал совсем чучуть, выдавил очень маленькую какульку, но нормальную скорее всего, он не какал из-за того, что есть отказывается и хочет только вкусненькое.
Я уже серьезно намеревалась везти его к вету, ночь переживала, потом позвонила ГД, а его как подменили, засранец явно продавливал нас на то, что бы его только мясом кормили, и такой смешнючий когда голодный он подходит к ГД и показывает язык, высовывает и засовывает, при этом рот у него закрыт
, но понял явно, что нас не возьмешь и начал есть отменно кашку с мяском и так по многеньку, ну и какать начал два раза в день
То сейчас это просто мужик
И писяем мы как пацан
А еще она говорит что ему никак не два три года а все 6-7 лет.

И обрастаем мы не жирком, а мышечной массой, стали очень красивые и веселые
Удалось одеть его с боем
После боевых действий взаимные почухоны и улыбаки.

), Тиш Мавриканович
тоже выше всяких похвал! Желаю Тишке и всем зверятам хороших хозяев, бабушке доброго здоровья и долгих лет жизни, и Вам, Катя, большого счастья, всевозможных успехов и удачи во всем 
DiAnna писал(а):Свитер обалденный (кто б мне такой свазал!?), Тиш Мавриканович
тоже выше всяких похвал! Желаю Тишке и всем зверятам хороших хозяев, бабушке доброго здоровья и долгих лет жизни, и Вам, Катя, большого счастья, всевозможных успехов и удачи во всем

А может все таки заболел, хотя ГД говорит что нет. А сегодня вымазался и ГД хотела его тряпкой промить так он чуть ее не укусил, вовремя убрала руку
а то бы цапнул 

Я знаю что ни одна вольерная передержка нам не подходит, а больше даже не знаю передержок квартирных Плюс когда он остается дома то уже не лает истерически, но переворачивает все вокруг.
И еще он никак не пристраивается. Хотя с таким характером даже не знаю. Он вроде очень ласковый и преданный но что это было, может у него лапка болела, мы так и не перестали хромать и даже начал еще сильнее хромать, хотя на меня скалился прошлый раз, когда одевала ошейник, он не любит со мной гулять.
На душе как то тяжело, и еще то что не ест два дня, разве это может быть выбрык, типа хочу вкуснее.
Завтра иду на передержку и уже даже не знаю что думать
А еще злюсь на себя потому что переживаю очень, я еще ничего точно не знаю, но уже мне говорят что с тобой, на тебе лица нет.
Злюсь на себя за свои глупые переживания. Для меня те у кого больше одного животного подопечного герои, я не знаю что было бы со мной тогда.
Вон Сеня тоже носом крутит уже! МЯСО не жретЪ! А за кусок сосиски маму родную продаст! Или если ест мясо, то из каши выбирает, и каша вся остается! Короче, к хорошей жизни быстро привыкаешь
А цапнуть действительно из-за лапы мог, - он же сказать не может, что больно.... Он же не вялый, не апатичный, ведет себя обычным образом?
Он даже сырого не хочет мяска, но а если в каше мясо то берет окурятно зубками и потом мотиляет головой разбрасывая вокруг кашу, стряхивает с мяса, но а сейчас вообще ничего не хочет гамнюк такой
Очень надеюсь что с ним все в порядке.
Что думать даже не знаю. Встретил меня радостный вжик, явно не напоминающий больного
Пошла с ним гулять так как предстояло купание, так он чето испугался и не писял, ни какал, сколько я с ним не гуляла.
Я с дуру купила ему говядинки за 60 грн., думала может ему пафина приелась. Говядину лопал аж за ушами лящяло. Значит явно просто объелся свинтус. ГД доложила что у него возле попы слиплось все, и она хотела отмочить, вот тогда то и куснул, может за волосинку дернула и сделала больно, но разве это дело так себя вести, но это еще не все, ГД для профилактики тряпкой по попе хотела так он на нее кинулся, она вовремя отскочила
и он тут же под кровать спрятался. Потом вылез ластился и просил прощенье. Короче покупала я Тишку, выстригла попу. Он мокрющий залез на кровать я пыталась вначале в шутку его сманить мяском с кровати ни в какую, тогда я решила это не дело ГД спать прийдеться на мокром, так как у нее диван промокнет я хотела пододвинуть к краю и он начал скалится, короче злится, скалится и с кровати ни в какую, если бы я его сгоняла более жесткими методами, то он бы меня кусанул. Я ушла на кухню через время он пришел ластится в глаза заглядует. Мы с ним после этого игрались в догонялки. Он залез уже подсохнувший на кровать, а я начала одеваться, вижу он начал поскуливать подхожу, а он весь дрожит, укутала, думала может замерз, но нет как только гладит ГД перестает дрожать, как только я подхожу опять дрожит. Видимо очень боялся что заберу, может вспомнил, я перед тем как забрать его из Броваров тоже купала его. Ну и что мне делать почему он себя так ведет и как скоректировать такое поведение.
Может у него что то нервное или психика расшатана.
Ни одни ПХ не будут с этим мирится. В итоги для полного счастья мне только что позвонила Ганна Даниловна и сказала, что он ждал пока она откроет дверь как выяснилось потом, что бы на какать на кухне две огромные кучи
Ганна Даниловна говорила это со смехом что какой же он хитрющий, ждал пока она уйдет в ванну и накакал. Она все это говорит, а я думаю как же мне с ней повезло, другая бы уже за такое выставила бы. Не перестаю Бога благодарить за нее. 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17