Модераторы: Управляющий, ФинКом

mummi-nastea писал(а):Ирина, зарезервируйте клетку для нас, пожалуйста. Если что-то поменяется - я сегодня поздно вечером напишу. Спасибо.

Про пофоткать я помню...
mummi-nastea писал(а):Создала темку на рыжего: viewtopic.php?f=4&t=23142
И небольшая поправочка: в фонде котов живых денег не 35, а 35 минус 19 потраченных на шампунь, который мы весь использовали на 4-х вонючек = 16 грн![]()
Кстати, мама Виталика, увидев как Радиоактивная стелется по полу ради котов ее сына, подарила ей 50 грн, которые Галя потратила на такси до передержки.

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Я знаю, что это не ты упрекнула! Это сделала другая форумчанка... типа на меня возлагалась миссия добычи собаки в клинике... и говорилось, что если бы я добыла собаку вчера вечером, то был бы шанс вечером найти с собакой... правда, у нас же не только в клиниках у докторов охотничьи и ищейные собаки - но и на форуме тоже, просто я не всех знаю... и собачники ещё говорили мне, что непонятно, как собака на четвёртые сутки по перемешанному снегу с кучей чужих следов унюхала бы котика... но девушка сообщила мне, что это я не использовала шанс!... блин, если бы не задержка - да ещё такая капитальная! - на передержке!!! Я же планировала, что ловлю котов, отдаю на передержку, и вторая половина дня у меня свободна, и я тогда попадаю в клинику!!!
Все 3 кота кастрированы и пострижены, кроме труднодоступных мест (подмышки, пузик),завезены обратно на передержку к Анжелике. Также сегоня проведено два просмотра ПХ (ну или просмотра кошек
). Смотрели рыжего кота и беленькую девочку.
Молодая пара, смотрел парень, который перед этим мне очень помог с перевозкой котов с кастрации на передержку, жена у него настоящая кошкомама, очень любит котов и приручит нашу девочку очень быстро
Но так как у людей никогда не было кошки после стерилизации, они не ставили уколы, то я решила не шокировать их так сразу, а отдать Вики через 10 дней - после стерилизации, бесплатной передержки у Козиной и снятия швов. На передержке я заплатила за Вики до понедельника - надеюсь, что в понедельник получится ее стерилизовать (нам предложила помощь по организации и оплате стерилизации форумчанка).

Сегодня и завтра НУЖНА ПОМОЩЬ ПОСТАВИТЬ УКОЛЫ котам у Анжелики!!
).
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9