Ему осталось найти самых лучший хозяев 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ему осталось найти самых лучший хозяев 
И очень надеюсь, что она уже не будет хандрить, что то мне кажется она не хочет вообще отдавать Тишку уже не кому, когда я его фоткала, то ГД приговаривала, что очень его любит и что нигде ему не будет так хорошо как с ней. И я вижу что ему у нее хорошо, но возраст меня так смущает. Ну и от финансов вижу она не может отказаться, так как пенсия у нее мизер. Одолжила сегодня фотик, но фотки как то не вышли он очень изменился и похорошел но я не могу никак это заснять. Руки крюки.

, к стате кофточку шила, перешивала и опять буду перешивать так как пузик болтается

Но на зиму это не очень то и подойдет.

КатяДен писал(а):любимицей

Yulishka писал(а):КатяДен писал(а):любимицей
Кать, "любимцем"
А я уже таки много именно так и разместила, ну да ладно теперь м моем тексте интрига, кто же это мальчик или девочка. 
Yulishka писал(а):http://ua-vet.livejournal.com/252668.html

В воскресенье для меня была очень грустная сцена, во первых Тишка не хочет со мной гулять, я его от бабушки оторвать не могу, хотя когда прихожу, то он радостно встречает. Я гуляю с Тишкой и со своим псом, иногда мой пес начинает борзеть, особенно когда в районе течка. И я попросила свою знакомую собачницу подержать Тишку на поводке (Тишка ее знает) и пошла разбиратся со своим, я на него рявкнула, и так конкретненько, мой через минуту уже довольный лыбится, а вот Тишка мама дорогая, знакомая говорит, что когда я рявкнула то он чуть с поводком не убежал так дернулся, я его минут десять успокаивала, на руках держала гладила улюлюкала
Сто раз пожалела, что воспитательные работы провела на глазах у Тишки, для моего все это практически ничего, он стоит через сикунду довольный собой, а для Тишки явно, все мои действия ассоциировались с болью.
После того как его сбила машина, был не вовремя всавлен сустав, у него образовался ложный сустав тазобедренный, я очень надеялась что он все таки перестанет хромать, были такие надежды, теперь понимаю что это на всегда 
А потом успокаивается и уже не ручки просится. Я просто в шоке. А когда мы вместе с ГД вышли на улицу я вообще обалдела, я такого взаимопонимания еще не видела. Во первых на команду "ко мне" Тишка, когда я с ним гуляю не реагирует, а с Ганной Даниловной на ура. И еще что не обычно он когда отбегает, не далеко, потом возвращается, подбегает в сторону руки которая с поводком и трогает ее носом, а потом опять отбегает пописять или по свои там собачим делам, и возвращается к ГД и опять подбегает к руке с поводком и тычет носов в руку. И так постоянно
Я еще такого не видела. Мне все таки было интересно когда мы разойдемся за кем пойдет Тишка, он без колебания пошел за ГД. Вот такие у Тишки дела.
Ищу новую работу, что толку сидеть на этой, если я даже не могу оплатить передержку Тишки, аж стыдно, куча сил, времени тратишь на работе, а толку ноль.
Не хочу побиратся, но платить как всегда мне нечем.
Хочу оплачивать Тишку, хочу помогать в других темах, но не могу, вечно мне не везет с работами, обещают одно, в итоге другое. А так как я не вылажу со своих болячек то вообще капец. Уже неделю хожу притрушенная из-за этого всего. Вчера звонила на передержку Тишка ведет себя как истинный хитрец. ГД говорит о том что он очень умная собака
Думаю в субботу купать его, может кто то сможет помочь с фотосесией. 
Боится что я его заберу. Я очень сильно заболела и не могла говорить да и сейчас с трудом, соответственно не выходила тоже. К Тишке зашел мой племеник, занес денежку, мяско еще у него было. Племянник говорит меня видел все три раза но узнал, очень ласковый и добрый малыш. По Тишке звонили из Харькова очень перенялись им, хотели помочь с пиаром в их городе, очень приятно
Было два звонка и именно тогда когда я не могла говорить, только через боль что то выдавливала из себя
Первый ребенку 5 лет. Но это не наш вариант ам нужно семью без детей, Тишка не сможет терпеть фамильярность с ним. Второй звонок, тоже не понятный вроде хотели взять но так и не сбросили електронку

Нам итак никто не звонит а если еще такие подробности то вообще буде капець.Yulishka писал(а):Наверное, все складывается так, как должно складываться. Мне кажется, что бабушке Тишка нужен так же, как и она ему. И Тишка оттаял в любви под ее боком, и бабушке не одиноко. Катюш, а уж как им обоим с тобой повезло!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15