Бабушке наконец стало легче

И очень надеюсь, что она уже не будет хандрить, что то мне кажется она не хочет вообще отдавать Тишку уже не кому, когда я его фоткала, то ГД приговаривала, что очень его любит и что нигде ему не будет так хорошо как с ней. И я вижу что ему у нее хорошо, но возраст меня так смущает. Ну и от финансов вижу она не может отказаться, так как пенсия у нее мизер. Одолжила сегодня фотик, но фотки как то не вышли он очень изменился и похорошел но я не могу никак это заснять. Руки крюки.
Вот такой французкий хлопчик

Это мы с мячик, но не знаем что это и как с ним играть.

Фоткатся он конечно не любит

Собака зивака

Че пристала скал не хочу фоткатся

, к стате кофточку шила, перешивала и опять буду перешивать так как пузик болтается

Мы весь такой грусненький и совсем не хотим ни гулять со злой теткой и вообще нам очень хорошо на диванчике в обнимку с бабусей, а ты вот приперлась и тащишь меня на улицу.

А чем я вам не пудель

А вот мы и на уличке, конечно большое желание со мной пройтись у него не было особенно после того случая с мителем он как то боится со мной ходить, думает опять приключения найдем.

Фото кофточки, конечно только легкие прикрыты а попка нет, но это максимум на что я способна

Но на зиму это не очень то и подойдет.

Осенний пейзаж и мы идем на встречу светлого будущего