Модераторы: Управляющий, ФинКом
Сейчас будем распределять.
Сегодня ПХ привезли белого котенка-мальчика, оказалось что у сотрудницы был именно такой... Так что теперь у нас на шее 4 новых кота и СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ 

Помогите на завтра организовать кастрацию 3-4 котов, желательно бесплатно или по минимальной цене!!!Zoja писал(а)::bc:![]()
Помогите на завтра организовать кастрацию 3-4 котов, желательно бесплатно или по минимальной цене!!!
Но обещают какой-то аналог. 
- огромное спасибо за денюжку - все Насте, она отпишется.
-Настя-Мумми и Галя Радиактивная отпишутся сами....
- про методы ловли потом сама отпишется) - в квартире психа осталось 12 котов. Еда у них есть - временно о них забываем.
(если уж я ставлю 3 соса подряд - то уж поверьте
).
Даже мое сердце не склонное к лишним сентиментам растаяло
- итого в фонде живых денег - 35 грн. Не густо... 4 кота на платной передержке, а через неделю - 5. Это минимум 60 грн в день (с кормом).
Помогите все - кто может: ДЕНЬГАМИ, ПРИСТРОЙСТВОМ, ПЕРЕДЕРЖКОЙ.
, 1,5 года (на фото занимает центральй план и смотрит в глаза):
- на том же фото на заднем плане (см. выше).
Характер тоже не проблемный - мальчик будет слушаться маму... Примерный возраст 1-2 года. Красавец неописуемый
Примерное фото (не факт, что это он - у нас он еще шикарнее - как Розочка, только больше):

Никто бы так не смог управится со всеми котами - никто.

Если так все не бросят - по чуть-чуть - тема становится легче и реальнее. Котов главное чуть привести в порядок, сделать фотки и иметь возможность показывать их ПХ - разберут как горячие пирожки (ну только с Дашенькой сложнее...)
mummi-nastea писал(а):Манула, у меня приватовская карточка))) Скидываю в личку.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10