Плачу от счастья!
Спасибо Вам, за то, что Вы есть!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

и прям как доктор Айболит ))) не знаешь, какая сейчас ширина открытия челюсти? я так понимаю, связки Луи не трагали? с ними всё в порядке? то есть, проблемы были только в костях?Кроха писал(а):ЛУИ ЖУЕТ!!!! СУХОЙ КОРМ!!!! СУХИЕ УШИ!!!!
уже?!!!!!! афигеть!!!! 

У него же не только возможность нормально кушать появилась, у наго столько сейчас в жизни поменяется!!!!!!
Будет бегать за бабочками, высунув Изык, и лаять на всю немецкую округу
Какое же это было правильное решение - отправить Луи туда.... Спасибо большое Полине за такую неоценимую помощь!!!
Ирочка, ждем видео (СО ЗВУКОМ!!!
)

Эмоции переполняют, слёзы радости залили монитор. Ирочка Кроха восхищаюсь Вами, держу кулачки за Луи и хочу пожелать всем, чтобы и в относительно взрослой жизни мы продолжали верить в сказку и чудеса.
Величко брался делать операцию, но результата давал два:
Анкилоз не так часто встречается, может, поэтому врачи и не идут на это. У Величко было аж 3 реальных случая (там удалось закрепить пасть - таким же способом, как и нам делали - на расстоянии нескольких см, собаки так и живут), другие врачи знают только теорию, а некоторые вообще сказали, что" не может быть, чтобы пасть свело совсем" (это когда я пыталась рассказать о том, что нашла в Инете). Вот так
pit писал(а):А у них анкилоз встречается часто? Откуда знания у них?
Спасибо за ответы. Мне интересно. В хорошем смысле.)
Но Луи ехал к хирургам, которые уже имели опыт успешных операций - искали именно таких.
Думаю, что нашим ветеринарам просто не до повышения квалификации
У Величко и так не продохнуть...
Жанна писал(а):Очень грустно, что в нашей стране ветеринарная медицина далека от того уровня, который продемонстрировали немцы.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16