Сегодня выгуливыла утром Тишку, скакал аки сайгак. Веселый такой бугайчик. у нас в районе потекло около 5 сук. Я это к тому что только что звонила ГД Тишка ничего не ест.

Может страдает из-за течек.

Потому что вроде очень таки веселый

и на больного не был похож.
ГД сегодня ушла в 9 пришла в 13, была у врача. Назначили ей уколы, так что будет ходить в поликлинику, благо что через дорогу. Надеюсь этим обойдется и ей не прийдется ложится в больницу. А то куда потом Тишку.
На счет одиночества, он когда остался один, то на кровате покрывала под себя сгребает и спит на подушке и простыне, я так понимаю это он так скучает, но не гавкал и не плакал
А когда зашла ГД то он не встретил ее, а спрятался под кровать и боялся выходить, его явно за это били

Она его выманивала и гладила и говорила что бить не будет. В принципе он показывает повидением, что его таки сильно и за многое били, когда вырвал тоже очень испугался так сжимался и деру под кровать, и опять ГД выманивала и гладила его и говорила что бить не будет

Явно не легкая у него была судьба
Сегодня буду вновь с ним вечером гулять и вместе со своим очень надеюсь что подружатся. Вернее Тишка не против а вот мой ему даже с другими игратся не дает всех своих знакомых собак отгоняет от него. Подскажите мой так его ревнует, правильно я поняла. И когда мой брат хотел его погладить у нас дома то мой чуть его за руку на цапнул и на тишку рявкал

Ох уж эти кобели.