Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я хотела как лутше
Бабушка сразу сказала что в субботу сразу после того как привела его (я на улице обработала и гуляла с ним час), он лег и не вставал все врея спал, вечером отказался от еды, утром был типа как сметана какульки всю попу обкакал, и в воскресенье уже был лутше, то есть более менее жвавый но не играется все время лежал, при мне в воскресенье сьел не много вареной говядинки. А у бабушки очень горло пекло, она с ним спит в обнимку, скорее руки она не мыла может маврик лизнулей руки и плюс попал адвантис еще в желудок. Думаю сегодня звонить буду если не будет кушать и все время спать то буду в клинику тащить. А что такое сорбекс это таблетки, может и мне их купить
Всю ночь переживала, а утром такое не приятное чувство, леденящие сердце.
Надеюсь что ему лутше. Бабушка сказала что теперь не даст его обрабатывать, что я травлю собаку да и я так себя чувствую, что только навредила. 

К ней прибежала раньше моя знакомая которая оказала ей первую помощь. Пока бежала думала и что будет с мавриком. Капец ведь он когда один дома остается гавкает и плачет, и ходил в туалет в квартире, я еще конечно не поняла может было ему плохо и по этому он пару раз мимо улицы сходил не знаю, как я такое чудо пристрою
. Куда думаю мне маврика девать, конечно не хочу думать о плохом, но ей 80 лет. Короче диприсняк. Из хорошего маврик стал кабаном с лоснящейся шерстью
Ухоженный и толстый и тянет уже как лось. С местными собачками дружит уже и предлагал игрища, чего раньше не было. Держите за нас кулачки за бабушку и ее здоровье так и за песика, молитесь за нас, нам очень нужна ваша поддержка много светлых позитивных мыслей и надеюсь все будет хорошо. 
Маврик и бабушка нужны друг другу, так что все бу ок! 
Для меня это важно

КатяДен писал(а):Тишка как только погулял сразу к бабушке побежал прижался так к ней и так в гласки заглядывает, как будто чувствует, что ей не сдоровится, вот так я и оставила их лежать в обнимку.
, была с Тишкой пол дня пока ГД сходила за пенсией, чистила ему ушки хлоргексидином, он их как то выворачивает и они у него внутри вымазываются, и че то они мне не нравятся, есть ли какието капли для профилактики.
Мы еще умудрились скалится когда ушки чистила но я его как то пыталась отвлечь, и без потерь все таки.

Не знаю может он успокоится и поймет что все будет окей и его не бросят. Как ранее я писала что если начинаешь его ругать у него резко скачет температура и до головы нельзя дотронутся она словно горит
это че ему нужно было перенести что в двухлетнем возрасте он посидел и впадает в стресняк. 

Буду опять идти выгуливать Тишку вечером. Что то ей часто плохо
Понимаю возраст
Просто думаю что если ничего не наладится, то может прийдется искать новую передержку. Пыталась уговорить перейти на сухой корм, что бы ей не варить и стало легче ухаживать, пока ни в какую. Завтра планирует идти к врачу, а боюсь даже думать, а вдруг ей нужно в больницу ложится, то как быть с Тишкой
Завтра думаю мой племяшка не пойдет в школу, что бы посидеть с собакой , хотя она тоже против, так как ребенку нужно идти в школу (хотя в школе он учится на 2 бала). Сказала посидит сам. Ну что такое за напасть с ним такая, никак не пристроится и передержка опять таки с большим вопросом
Чето в последнее время чувствую себя как в западне с ним.
Может страдает из-за течек.
Потому что вроде очень таки веселый
и на больного не был похож.
Она его выманивала и гладила и говорила что бить не будет. В принципе он показывает повидением, что его таки сильно и за многое били, когда вырвал тоже очень испугался так сжимался и деру под кровать, и опять ГД выманивала и гладила его и говорила что бить не будет
Явно не легкая у него была судьба
Ох уж эти кобели.

) и начал убегать, тот погнался за ним, я с перепугу и дикими криками Тишка ко мне за ним, мой пес слава Богу не отставал от меня ни на шаг. Этот митель погнал его через дорогу, а хозяин хоть бы что
прибегут типа. Короче когда митель отстал Тишка с перепугу не узнавал меня и ни в какую ко мне не ишел только когда успокоился то подошел, я естественно уже одела ошейник на самую последнюю застежку. Иду успокаиваюсь вижу опять мителя, но уже знакомую девочку, молоденькую и не агрессивную, ну думаю нужно подойти, а то Тишка будет боятся эту породу и постоянно будет давать деру. И я не поняла как это так произошло, но Тишка как увидел ее так дернул, что рулетка у меня отлетела из рук и опять деру, я за ним, дворник его тоже ловить, ну в этот раз я его быстро заловила так как знакомый митель был на поводке и Тишка быстро успокоился что за ним бегу только я а не собака. Ну думаю теперь если не познакомлю так будет шугаться точно, взяла на руки и поднесла к мителю, он ее разнюхал понял что девочка, уже не такая опаска, а потом раззнакомились и начали играться и уже Тишку от мителя я не могла оторвать
Вот так мы утром побороли страхи. Для меня это конечно ой как надолго запомнится. Давно я так не бегала. Привыкла что мой меня безоговорочно слушается.
, собачки полудикие, страшные и грязные
. Хозяин на контакт идет с огромным трудом, да и то когда не очень трезвый
. Тишке очень повезло в жизни, что он потерялся и Вы его нашли и помогаете
.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14