Модераторы: Управляющий, ФинКом

Спит он вроде на подстилке но только бабушка выключит свет сразу на кровать к ней, тогда она ворочается что бы ему было не удобно и ему приходится слазить к себе на подстилочку, но чувствует мое сердце что в этой борьбе выиграет Тишка. 
Ща похолодает, сама Маврика за ноги на кровать тянуть будет, вместо грелки

Оброс шерстью и теперь такой красотун.
Сегодня его покупала, так как за первый раз купания не все вымылось, сейчас красотун с блестящей шерсткой. Буду просится пофоткать его на неделе, думаю разницу будет видно.
и это не есть хорошо, ГД (Ганна Даниловна) говорит что у него такое впечатление было что температура поднялась.
Очень боялась, так как мой крокодил не любит собачье общество, но знакомство прошло скажу вам даже не плохо. Тишка подбежал понюхаться мой даже заинтересовано обратил на него внимание, но после настойчивых Тишкиных понюхонов мой огрызнулся, Тишка отскочил и так мы часок гуляли вместе, никто ни кого не трогал. Тишка больше не подходил близко, а мой очень спокойно ишел рядом.
Из очень серьйозного и постоянно грустного принца стать дурком

и как откорректировать его поведение

КатяДен писал(а):Спасибо большое Maluk за 50 грн и 1 кг. корма рояловского![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я ж писала где-то в этой теме, что в брюнету Маврику не равнодушна
. Главное, чтоб он кушал. Если он корм все-таки ест, то через неделю смогу еще 1 кг передать. Марина (Клеопатра) прекрасно знает как кормить собак сушкой, как приучать их к правильному питанию и т.п. Я постоянно у неё консультируюсь по всем вопросам кормления, обучения, взаимодействия, линьки и всего остального
ничего есть не хочет, то есть подавай ему мяско. Я сказала не кормить и пусть ходит голодный проголодается и начнет кушать, бабушка не может так, потому, что он на нее так смотрит, что сердце сжимается. Вот же хитрый жук.
Сегодня зайду и передам ей куриную пчень пусть для вкуса добавляет. Поговорю на счет корма, если смогу уговорить, что бы она на него полностью перевела.
это капец, без вашей помощи Тишку не вытяну
Стоимость передержки без еды 500 грн в месяц. Грубо говоря это пол моей зарплаты как не печально. Помогите Тишке перезимовать в тепле. 
(вплане закупки мяса) 

но на кануне вечером он ел траву, может это он ее.
Очень беспокоюсь
Завтра отдаю последние деньги а потом долги.
Если че случится не знаю как вытягивать, да и лечить он не дает себя. Бабушка говорит он бодренький и смял свою пайку с удовольствием. Сказала приходи завтра Тишку не узнаешь, какой он красавец стал. Ой что то сердце не на месте, а вдруг она ему чето дает не то.
Бабушка ведь старой закалки.
Я имею виду что не супчиками и колбаской но так как кормили раньше. Соли в каши не ложит, знает. жареное не дает. Но убеждения на счет сала меня очень волнуют. 
Вот чудо
Гуляла с ним на улице кеки у него отменный, настроение тоже. так что вроде все нормальненько. Может из-за травки было плохо. Накупила ему мяса, печени куриной и говяжей. Короче хватает, надеюсь салом кормить не будет. Когда ГД уходила за покупками, так он с дверей взгляд не сводил, поскуливал, даже я ему была не в радость. А когда дома остается один то или переворачивает постель на кровати или гавкает, если закрыть в коридоре. Очень переживает. И вот это не очень хорошо для пристройства, так как круг сужается до тех кто постоянно дома. Когда гуляла с ним то зашла к себе домой, мой пес на него гавкает и очень переживает. Есть пару фото снятых с мобильника сестры, буду просить помощи на следующих выходных что бы сфотать его.
Комбез который я взяла на примерку большой, жалко так как по утрам и вечерам Тишка мерзнет уже. Надо с одежкой что то решать и старых свитеров нет и руки не из того места что бы шить
Но чето буду думать. Завтра схожу на секонд может че найду.

. Вам действительно пора срочно менять фотку страдальческой морды Маврика на того Жентельмена, который на этих фотках. Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16