Не переживайте, не подойдет - привезут назад. Не съедят же они его 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Не переживайте, не подойдет - привезут назад. Не съедят же они его 
и я ухожу, бедный как же он за мной рвался

Очень нервничает. Кушал только ночью. Сегодня не ест. Погуляла покакал хорошо, очень рад был меня видеть.
Ну и при этом у людей в сознании пуделя это не большие квартирные собачки, а метис терьера чето что то грозное и большое. 

Может это стресс от переезда. Когда перевозили его от Ани Д. к Тане в Бровары, то Тане приходилось кормить его с рук.
Думаю может перевести его на сухой корм, если будет кушать его лучше.
У меня как не звонок, так новость
Все было вроде нормально, но бабушке надоел его пост и она решила его покормить насильно, он прикусил ей палец не сильно, но дал понять, что не хочет. Сегодня звонила, сказала что сделал лужу, я вот думаю может если она варит каши на бульоне и если его много дает так он же вроде мочегонный, но если он плохо ест, то в принципе врядли он бы его переел. Может она его рано вечером выгуляла, а потом поздно утром и он не выдержал.
.
Может его спугнуло то что я настаивала, что бы поговорить с мамой и увидеть где он будет жить.
. Собаки все чувствуют и сильнее начинают нервничать, оттого и кушает плохо. Лучше "передайте" Маврику свое спокойствие.
, а толку 
Не давно писала что написял, сегодня уже накакал в квартире. Чего раньше не было, и что это может быть
Не хватало мне что бы еще он в квартире гадил для полного счастья.
Она одинокая и очень любит собачек, как я ее понимаю так как у нее никого нет то маврик стал для нее отдушиной. У нее уже включили отопление и очень тепло, стоят мисочки с разной едой, а он вредина дежурит у холодильника в поисках мяска. Бабулька очень старенькая ей 79 лет, но такая живчик
Сегодня решила ей помочь принести воду из колонки так как у нас на районе все по закрывали пришлось идти с м. Житомерской на м. Святошино, я замерзла как цуцик, маврик дрожал от холода, мы еще в дождь такой приличненький попали. Руки у меня уже отваливались от холода и тяжести а она себе бредет и бредет.
Как оказалось он боится собак не знакомых и котов и когда к нему кто то рвется то от испуга он выкрутился из ошейника и деру, бабулька ему кричит в след ты куда это, на руки быстро и он развернулся и прям на руки ей прыгнул
и так было два раза. Нужно будет дырку пробить в ошейнике что бы таких побегов больше не было. 
Фотика нет попробую одолжить у кого-то что бы зафоткать его
, так для себя пока не для пиара.
Надо ему одежку сварганить а на зиму по любому комбез. Вот только финансы поют романсы. 
можно сделать свитерок собаке!ЛенаЯ писал(а):Катя, просмотри эту темку viewtopic.php?f=13&t=9171&start=0
В ней Марина Клеопатра рассказывала, как из рукава старого человечьего свитераможно сделать свитерок собаке!
По крайней мере будет понятно, если маврик будет в этом ходить то может и в комбезе, а если нет то че думать тогда о зимней одежке. 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9