Итак была сегодня у Маврика, он себя хорошо чувствует, так хорошо что начал прикаловатся с выгулом

Не давно писала что написял, сегодня уже накакал в квартире. Чего раньше не было, и что это может быть

Не хватало мне что бы еще он в квартире гадил для полного счастья.
Еще не смело но могу сказать, что вроде мы нашли квартирную передержку. Бабулька у которой он сейчас была временным вариантом, я тоже ей платила за содержание маврика, но не как понять не могла на сколько все это затянется. Не смотря на то что он ее кусанул, написял ей и накакал. Она его чуть ли ни в попу целует.

Она одинокая и очень любит собачек, как я ее понимаю так как у нее никого нет то маврик стал для нее отдушиной. У нее уже включили отопление и очень тепло, стоят мисочки с разной едой, а он вредина дежурит у холодильника в поисках мяска. Бабулька очень старенькая ей 79 лет, но такая живчик

Сегодня решила ей помочь принести воду из колонки так как у нас на районе все по закрывали пришлось идти с м. Житомерской на м. Святошино, я замерзла как цуцик, маврик дрожал от холода, мы еще в дождь такой приличненький попали. Руки у меня уже отваливались от холода и тяжести а она себе бредет и бредет.
Кстате она дала ему тайное имя Тишка
И еще он знает команду "на руки"

Как оказалось он боится собак не знакомых и котов и когда к нему кто то рвется то от испуга он выкрутился из ошейника и деру, бабулька ему кричит в след ты куда это, на руки быстро и он развернулся и прям на руки ей прыгнул

и так было два раза. Нужно будет дырку пробить в ошейнике что бы таких побегов больше не было.
Очень нужна помощь в оплате передержки так как я уже за последние деньги купила ему еды и заплатила за передержку.