Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАВРИКА ОТ ХОЛОДОВ БЕШЕНЫМ ПИАРОМ

Сообщение DiAnna » 08 окт 2011, 15:26

Если не звонят, значит все хорошо. Было б плохо, давно б отзвонились наябедничали :ca: Не переживайте, не подойдет - привезут назад. Не съедят же они его :ca:
DiAnna

Сообщение КатяДен » 08 окт 2011, 19:41

Итак проясняю ситуацию. Неделю жил Маврик у ПХ-Передержка. То есть надеялась что будут ПХ. потом что хотя бы оставят на передержку. Привезла его в субботу прошлую. Звонят в воскресенье он пукает как скунс, забирайте. В понедельник звонит все он воняет, нужно опять покупать (в субботу я его уже купала). Прихожу вечером в понедельник нюхаю пахнет шампунем. Во вторник он запрыгивает на диван, из-за этого уже пару раз получал забирайте. В среду уже не скачет но ночью он гавкнул (у них в парадном алкаши и нарики) а он решил видно защитить. из-за этого забирайте. :dy: :dy: :dy:
В прошлую субботу созванивалась еще с одним мальчиком, он берет собаку маме. У них пудель умер в 16 лет от рака кожи. Мама очень страдала, но теперь очень хочет песика. Так как в субботу у него не получилось и поняв что с женщиной которой он был тогда ничего не выйдет, то назначила вчера встречу, он подьехал посмотрел. Ему маврик очень понравился и сегодня хотел брать машину что бы его забрать. Впечатление очень хорошее было, вот по этому и просила держать за нас усьоооо, так как я сказала что обязательно поеду с Мавриком познакомлюсь с мамой, поговорю, ну и пусть она посмотрит на него. Но не тут то было он не звонит, я перезвонила сказал что не может говорит очень занят просит прощенье. Вот уже пол девятого и не звонит. Маврика сегодня куда то нужно было забирать и по этому я привезла его к себе на массив к одной старушки, она собачница, но уже никого не заводит так как старенькая. Может быть все таки он позвонит, может завтра.
Для маврика это тяжелый день, опять проходили мимо места где его сбила машина, он весь трусился :ac:
Потом тролейбус, думала сердце выпрыгнет, метро это вообще абзац и опять новые люди и это тоже стресс. :ac: :ac: :ac: :ac: :ac: :ac: :ac: и я ухожу, бедный как же он за мной рвался :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение DiAnna » 08 окт 2011, 19:50

Катя, вы очень переживаете, и собака это чувствует. Собаки - они как дети, если мама плачет, ребенок тоже будет рыдать. Попуститесь немного, все что не делается - к лучшему. Если вы будете спокойной и уверенной Маврику передасться ваше настроение и он не будет страдать с вами за компанию. Побольше оптимизма, и все будет хорошо :bs:
DiAnna

Сообщение Yulishka » 08 окт 2011, 21:17

бедный малыш, как же он натерпелся!
Катя, пусть уже наконец ваши усилия увенчаются успехом и Маврик найдет своих настоящих, добрых и надежных хозяев!
Yulishka

Сообщение КатяДен » 09 окт 2011, 12:17

Фин. отчет с 03.09 по 09.10.
Приход
0
Расход
Капли Адвантис - 45 грн.
Передержка Таня Бровары 5.09 по 2.10 - 560 грн.
Покупка еды творог, курятина, говядина - 70 грн.
Поводок 20 грн.
Косточки для снятия зубного камня 27 грн.
Подстилка на секонде (покрывало на синтапоне, если сложить в четыре, вышла очень теплая и мягкая) - 47.20
Корм сухой 12 грн.
Поводок 20 грн.
Витамины Кенвит 50 шт. 35 грн.
адресник 10 грн
Итого 846.20
Остаток 173.20
Очень актуальны финансы на передержку :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 09 окт 2011, 15:37

Была сегодня у Маврика переезды пошли ему не на пользу :ac: Очень нервничает. Кушал только ночью. Сегодня не ест. Погуляла покакал хорошо, очень рад был меня видеть.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 09 окт 2011, 21:17

Бедный зайчик, сегодня вечером опять заходила как он обрадовался Ганна Даниловна говорит что после того как я приходила днем, он успокоился. Даже лег поспать а то всю ночь ждал у двери и целое утро маялся. Как же он прижимается, это шок. Просто сердце замирает.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 окт 2011, 15:00

Маврика думаю стоит пиарить как метиса пуделя. Он хоть не кучерявый, но все кто его видят говорят что он смахивает на него. :ah: Ну и при этом у людей в сознании пуделя это не большие квартирные собачки, а метис терьера чето что то грозное и большое. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 окт 2011, 15:58

Маврик ничего не ест, только ночью не много поел, а вот печеньку хряцает, он и так один скелет, а теперь еще и не ест нормально :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение Maluk » 10 окт 2011, 17:13

А у бывших ПХ Маврика разве не было никогда собак?..Или он не был совсем приучен к квартире? к выгулу?..Или хозяевам никто не сказал, что нужно 10-14 дней для адаптации собаки к новым условиям, а хозяевам - огроооооомного терпения на это время? Если их предупредили, а они так с собакой себя вели, значит не хотели его вовсе. Не запал он им в сердце. Боже-боже, бедная собака.. Конечно, на диван прыгает! Они все прыгают, даже наш бобмовоз Макс прыгает! Ну, так можно лапки помыть и пусть себе на диване блаженствует. Или спокойно приучать к "месту", к "нельзя".. А пукает - значит, сами ПХ чем-то могли покормить и у ребенка газики, нужно было хоть активированного угля дать.. Я б посмотрела на тех ПХ, если бы им рыгали на ковры или какали, когда у Люсеньки понос был. А про вонь я вообще молчу. Люська тоже жутко воняла сначала и от неё всё в квартире воняло. Ну и что? мы спросили на форуме чем мыть. Нам девочки ответили. Помыли - и через недельку она обрела свой собственный запах - булочка с корицей, особенно пузик и за ушками так пахнет.
Извините, что длинно пишу. Просто очень обидно за Маврика. Каждый раз как захожу на форум, то читаю его темку. Следует сказать, что Маврик гораздо деликатнее многих ПХ. И поэтому нуждается в адекватных хозяевах. Удачи глазастому чернушеньке! :ax: :ax: :ax:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение КатяДен » 10 окт 2011, 19:37

Спасибо большое за теплые слова, действительно собаку они явно не хотели. А еще они его били, как на стадии налаживание контакта явно это не правильно и по этому ждать еще не делю не хотела. Маврик сегодня вечером наконец нормально покушал. :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 окт 2011, 16:45

Маврик нуждается в финансовой поддержке на передержку :ah:
Изображение
КатяДен

Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАВРИКА БЕШЕНЫМ ПИАРОМ, ФИНАНСЫ на ПЕРДЕРЖКУ

Сообщение КатяДен » 14 окт 2011, 14:44

Помогите оплатить передержку маврику :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 14 окт 2011, 19:32

Маврик плохо ест, только ночью :ac: Может это стресс от переезда. Когда перевозили его от Ани Д. к Тане в Бровары, то Тане приходилось кормить его с рук. :bw: Думаю может перевести его на сухой корм, если будет кушать его лучше. :bw: У меня как не звонок, так новость :ac: Все было вроде нормально, но бабушке надоел его пост и она решила его покормить насильно, он прикусил ей палец не сильно, но дал понять, что не хочет. Сегодня звонила, сказала что сделал лужу, я вот думаю может если она варит каши на бульоне и если его много дает так он же вроде мочегонный, но если он плохо ест, то в принципе врядли он бы его переел. Может она его рано вечером выгуляла, а потом поздно утром и он не выдержал. :bw:
Ведь в принципе у не удавшегося ПХ-Передержки, он не писял, думаю после ее вечной критики, если бы с этим были проблемы, то точно бы заявила :bw: .
Завтра иду к нему, нужно завести еду и деньги на него, для маврика очень актуальны финансы на передержку.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 14 окт 2011, 19:40

Для меня бабушка была как спасательный круг, ведь я надеялась что все же свяжемся с тем парнем который мне понравился как ПХ, а вот теперь даже не знаю что и думать, так как когда пробивала его тел. нашла что он продает деталь для машины и место проживание указал Крым. :bn: Может его спугнуло то что я настаивала, что бы поговорить с мамой и увидеть где он будет жить.
Изображение
КатяДен

Сообщение Кэт » 14 окт 2011, 19:51

Катя-Ден не расстраиваитесь! Или вы хотите плохих ПХ для Маврика? ПХ не прошел "маленький экзамен" и испугался, тут радоваться надо что Маврик не уехал.
Одно из двух: или ПХ сильно занят или передумал/испугался/мутит/т.д. Скорее всего второе.
Настоящий Хозяин для Маврика еще не появился, но будет обязательно. Уж поверьте. И этот ПХ будет Маврика носить на ручках, спать в обнимку и кормить собачими вкусняшками.
П.С. А вам хватит ТАК переживать :bs: . Собаки все чувствуют и сильнее начинают нервничать, оттого и кушает плохо. Лучше "передайте" Маврику свое спокойствие.
Кэт

Сообщение КатяДен » 14 окт 2011, 20:01

Да я и не расстраиваюсь что такой ПХ сорвался, потом было бы хуже. А вот на счет переживаний не знаю как взять себя в руки, ведь понимаю что нельзя так, но не получается у меня за него не переживать так сильно. Сколько раз себе говорила так не делать :dl: , а толку :dy:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 15 окт 2011, 20:16

Итак была сегодня у Маврика, он себя хорошо чувствует, так хорошо что начал прикаловатся с выгулом :aq: Не давно писала что написял, сегодня уже накакал в квартире. Чего раньше не было, и что это может быть :ac: Не хватало мне что бы еще он в квартире гадил для полного счастья.
Еще не смело но могу сказать, что вроде мы нашли квартирную передержку. Бабулька у которой он сейчас была временным вариантом, я тоже ей платила за содержание маврика, но не как понять не могла на сколько все это затянется. Не смотря на то что он ее кусанул, написял ей и накакал. Она его чуть ли ни в попу целует. :ab: Она одинокая и очень любит собачек, как я ее понимаю так как у нее никого нет то маврик стал для нее отдушиной. У нее уже включили отопление и очень тепло, стоят мисочки с разной едой, а он вредина дежурит у холодильника в поисках мяска. Бабулька очень старенькая ей 79 лет, но такая живчик :ab: Сегодня решила ей помочь принести воду из колонки так как у нас на районе все по закрывали пришлось идти с м. Житомерской на м. Святошино, я замерзла как цуцик, маврик дрожал от холода, мы еще в дождь такой приличненький попали. Руки у меня уже отваливались от холода и тяжести а она себе бредет и бредет.
Кстате она дала ему тайное имя Тишка :ca:
И еще он знает команду "на руки" :ca: Как оказалось он боится собак не знакомых и котов и когда к нему кто то рвется то от испуга он выкрутился из ошейника и деру, бабулька ему кричит в след ты куда это, на руки быстро и он развернулся и прям на руки ей прыгнул :ai: и так было два раза. Нужно будет дырку пробить в ошейнике что бы таких побегов больше не было.
Очень нужна помощь в оплате передержки так как я уже за последние деньги купила ему еды и заплатила за передержку. :ah:
Изображение
КатяДен

Re: МАВРИК (Тишка) ФИНАНСЫ на ПЕРДЕРЖКУ, ПР

Сообщение КатяДен » 16 окт 2011, 12:09

Была у Маврикановича сегодня утром, заносила воду бабульке, так как после маршброска в 6 км. она себя не важно чувствует. У меня вода фильтрованная. Бабулька не может хорошо запомнить его имя и в принципе я тоже думала как то его переназвать, может вести ему будет больше, так что остановилась на имени Тишка :ab:
Сегодня сварганила ему кашку гречневую с морковкой и говядинкой мелко нарезанной, и даже после ребрышка говьяжего с удовольствием ее схряцал. Сказала бабульке что бы кормила его так и убрала полностью бульон, так как он мочегонный и может из-за этого он наделал лужу и не давать ему сало варенное, а то может из-за этого у него животик болел и он накакал ей. Вроде все усвоила и кормить будет так.
думала сегодня пробивать еще одну дырку в ошейнике, но как оказалось уже не надо, мы поправились :ab:
На недели буду его купать :ab: Фотика нет попробую одолжить у кого-то что бы зафоткать его :ab: , так для себя пока не для пиара.
Маврик очень сильный мерзун, вчера весь дрожал на улице :bw: Надо ему одежку сварганить а на зиму по любому комбез. Вот только финансы поют романсы.
Маврик очень нуждается в оплате за передержку. Оплачена следующая неделя, потом платить не чем :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение ЛенаЯ » 16 окт 2011, 20:10

Катя, просмотри эту темку viewtopic.php?f=13&t=9171&start=0
В ней Марина Клеопатра рассказывала, как из рукава старого человечьего свитера :ca: можно сделать свитерок собаке!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение КатяДен » 16 окт 2011, 20:23

ЛенаЯ писал(а):Катя, просмотри эту темку viewtopic.php?f=13&t=9171&start=0
В ней Марина Клеопатра рассказывала, как из рукава старого человечьего свитера :ca: можно сделать свитерок собаке!

Спасибо за ссылку полезная штука, вот только я боюсь что не осилю, попробую все таки что то сварганить. :bw: По крайней мере будет понятно, если маврик будет в этом ходить то может и в комбезе, а если нет то че думать тогда о зимней одежке. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 18 окт 2011, 09:45

Очень ждет!!!!!!!!!!!!!! :cv:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 18 окт 2011, 13:38

Актуальны финансы на передержку :bc:
Изображение
КатяДен

Пред.След.