megera писал(а):Галя...пока не вылечите своих котов и уже тех, кого привезли не привьете, не пройдете курс "закрепления" прививки, мой Вам дружеский совет-НЕ ВЕЗИТЕ больше никого пока.
Пусть котики выздоравливают.
Если Вы назовете тему в соответствии с текущими потребностями, больше народу сможет Вам помочь.
Мой личный Вам совет-это свежая темка, 21 страницу прочесть уже трудно.
Я пока не буду возить к себе... Периодически возникает возможность забрать от-туда котов (я методично капаю на мозги своим друзьям и знакомым). На черного заведу новую тему..мне там нужны только финансы, так как я проболела и зп будет соответствующая, и затраты на лечение всех котов из Товтр превзошли все мои ожидания
..lorik13 писал(а):Галя, может кого-то попросите, сыворотку колят либо профилактически, либо при первых признаках, тогда она эффективна. Поэтому, чем быстрее, тем лучше. Денег с Вас не возьмуПусть котики лечатся!
Лариса, Спасибо Вам огромное!!! Я Вас набирала.. были в не зоны доступа.. мой тел 097 887 54 77.. Завтра Вас наберу, заехать постараюсь... Вакцину хранить нужно в холодильнике(ну наверное Вы это знаете).
Alane, Ронко колят. Кошки персы обе в плохом состоянии + биохимия показала печеночную, почечную недостаточность и панкреатит у старшей кошки Жаклин. Рыжик в норме. Черный котик в норме. Сегодня проведывала. Завтра сфоткаю в клинике. Ему там еще сидеть дней 5..так как в щеке у него дренажи. Спасибо Вам за пожелания!
Zoja, Спасибо! Очень пригодится! Подумаю как забрать.
Очень прошу прощения, если кому не смогла ответить! Катастрофически нет времени

Пусть котики лечатся!
Болезнь эта тяжелая, но излечимая. Кроме ронко и лекарств, нужна еще диета с витаминами, много питья и тепло. Витамины, наверное, можно и уколоть. Мне котенка приходилось кормить и поить из соски 2 недели по несколько раз в день разведенным кошачьим молоком (сам не ел, и не пил). Наверное, в клинике смогут принудительно накормить и давать часто воду, они ведь специалисты. На шею котенку сделала из шерстяного носка (обрезанный верх от носка) шарфик. Все время его укутывали, бутылку теплую ему рядом ложили. Достаточно ли теплое место в клинике ? Может быть, имеет смысл накрыть чем-то теплым клетку, если врачи разрешат.
Какие-то добрые люди выбрасывают малышей прямо в контейнер для мусора