Zoja писал(а):Да там несколько рыжих пушистых до года!!!
Посмотрите 1,2,3 странички темы....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zoja писал(а):Да там несколько рыжих пушистых до года!!!
Посмотрите 1,2,3 странички темы....

Искупаем, сделаем фотки и начнем пиар тоже - тогда и просьба о помощи в пиаре будет.
).

В понедельник у нас стерилизация, во вторник хочу деньги собрать, которые еще давно обещали и завести кошкам корм, а к среде выйду с вами на связь)))

А девушке что хотела темненького я дала ссылку, она смотрела, сказала как что то выберет, перезвонит...Пока ничего радостного!!!
), потом она пообещала кому-то еще помочь с котом, а потом мы на очереди, но вроде очередь дойдет на след. неделе - наверное ближе к концу...
Жизнь покажет))
Женщина позвонила сразу на первое объявление, там где фотки были еще с улицы. Мы обсуждали и планировали и вот сегодня кошечка переехала. А сын этой женщины хочет взять белого мальчика - в квартире как раз такие есть. Я попросила Зину словить, но надеятся на нее не очень можно... Может, кто-то может помочь? Нужно поймать до пятницы (пятница включительно). Я вообще удивляюсь как девочки всех пересчитали и пол определили
Кто этот герой? Нам еще и девочка нестерилизованную нужно поймать, и мальчика - передержка ждет...

Напоминаю, вот ее темка: viewtopic.php?f=8&t=17517 Может, у кого-то появятся ПХ - предложите Дашеньку, характер золотой, но немного раздвоенный носик, поэтому ищет именно добрую хозяйку...Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18