Модераторы: Управляющий, ФинКом

tanya7 писал(а):спасибо Вам большое за заботу об этой девочке! чудесное превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя
У нас еще лысый хвост, никак корки не могу отмочить 

Elizabet писал(а):Какое милое создание! Вы такая умница, выходили умирающего котёнка. Да она и на котёнка то не была похожа. Такая страшненькая была(((
Когда пиарить будем?

? Т.е. лечит пусть кто-то, а мы возьмём готовое. Мне кажется что настоящие хозяева предложили бы сразу забрать и самим долечить. Легко загребать жар чужими руками. Просто проверьте эти ручки - предложите отдать больного котёнка, предварительно описав болезнь
... Если не откажуться - вот тогда они настоящие ПХ
А взять на шару породистого недешёвого котёнка каждый может
Но это только моё мнение. А может малышке и не прийдётся менять место жительства
...
. Но покупать за деньги пусть хорошенького, пусть породистого (кстати, девочка ведь кажется метис, тогда о какой породистости и дороговизне может идти речь?), но переболевшего котёнка, лично я бы не стала. И потом, я вот не пойму, почему вас так возмутил факт, что люди хотят забрать уже полностью вылеченного котёнка? Если её уже лечат, значит знают как лечить, и смысл менять хозяев в процессе лечения? Я не так давно чуть с Гилбертом не поссорилась из-за того, что он не хотел отдавать ослабленного и перепуганного котёнка (хотя его готовы были забирать и в таком состоянии). Теперь же вы мне пытаетесь внедрить, что это очень правильно - отдавать недолеченного котёнка ПХ, и вроде как непонимаете, почему люди хотят забрать ЗДОРОВОГО кота, а не полубольного.
Прошу прощения если это так прозвучало. Я просто предложила проверить ручки, вот и всё. Просто иногда люди хотят что-то получить даром, не приложив к этому никакого труда. Ведь отдают много уже здоровых котят, хоть и не породистых. Но очереди я на таких не заметила. Я знаю что такое лечить лишай не по наслышке (мы свою лечили 4 месяца), поэтому понимаю сколько сил и денег сейчас вкладывает cara-pani в котёнка. Насчёт метиса - я сомневаюсь (хотя я конечно абсолютно не спец по породам). Насчёт переболевших животных, которых Вы бы взяли только даром - вот тут простите Вы погорячились... болезни бывают разные. И когда кошку вылечат, то она не будет ничем отличаться от остальных. Лишай - это не приговор. Другое дело болезни сердца, хронические заболевания, инвалидность - тогда конечно речь о деньгах не уместна. А как раз люди, которые не понимают что животные тоже могут болеть, чаще и оказываются не готовыми к сложностям. И зверюшки оказываются на улице или их несут усыплять (не редкие истории, правда ведь???) А потом на форуме их опять лечат, собирают деньги на лекарства и передержку, приводят в порядок и отдают в "хорошие ручки". Кстати, в тексте я не увидела слов насчёт возмещения лечения и корма

. И хотят чтоб котёнку было не больше 3-х месяцев, он был обязательно здоров и с прикольным окрасом. Таких, как правило либо посылают далеко, либо раз уж так нравится порода, предлагают усыновить "подобрашку", взрослого кота или метиса и т.п. Здесь девочка вешала пост о шестимесячной британке. Я одним таким красавцам, которые хотят "принять в дар" британского котёнка, ответила, что такие коты бесплатно не дарятся. Но есть шестимесячная британка, найденная на улице. можем поговорить в личке. Они мне ответили, что хотят именно котёнка (типа 6 месяцев это уже не котёнок) и не с улицы. Вот ЭТО, имхо, не нормально.
Так вот и я о таких же людях!!!!! А если ребёнок опять заболеет, что его, на улицу? Я бы таких людей, которые считают деффектными животных
На самих себя бы посмотрели - у нас почти каждый человек чем-то болен, так что, всех в деффектники? А котёнок всё равно суперский
Да и спорить не о чем. Возможно никто его отдавать и не собирается. 

Вот уж красота!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21