Модераторы: Управляющий, ФинКом

. И гарнюний!
Надюшь спасибоbonny писал(а):Малыш само очарование! Маринка, а с тобой ему крупно повезло
надеюсь оправдать его доверие.МарТоша писал(а):Мариш, а как БОЛЬШОЙ ТОМ на эту Складочку реагирует?
учитывая что эта складочка ему прохода не дает, я наверное поспешила когда назвала Монарх, Моня это сокращено от Монстр
шучу
Моня оочень не любит все эти манипуляции, особенно капать глазик, а вот с глазом как раз самое сложное еще предстоит, 

повезло!!!
, обзавидуешься...
0681223787
МарТоша писал(а):Мариночка, ему с тобой таки-да,повезло!!!
спасибо будем стараться, вообщем все перечисленное у нас есть, а вот с последнимwoman19 писал(а):ПОднимала любовью, гимнастикой, витаминками, солнечными ваннами.Всё будет хорошо!!
пока никак, ждем весны и солнечных ван 
Снежок писал(а):Ну а насчет счастья - думаю, он уже месяц как очень счастлив

, копыта не мылят , а подковывают 
.
.
, а совершенно разные породы
.копыта не мылят , а подковывают![]()
МЫЛИТЬ ?
.
.
)
Клеопатра писал(а):Вот и я теперь захотела скооперироваться с Ксюхой, НАМЫЛИТЬ копыта и по гололёду..., к тебе... да с ветерком.
Так что, жди "намыленных" лыжниц ( без лыж)

Возьмите мея с собой 

МарТоша писал(а):Да, Маринчик!!!!!
Большому Тому не позавидуешь, терпит приставания маенькой Складочки...

МарТоша писал(а):Благодаря тебе, пришлось ему воспитателем заделаться.
обидеть маленького... никогда
meta писал(а):девочки, давайте в сб. или в вс? ))))
смотря когда там мариша на конюшне )
не.. не пробовала и не будуКлеопатра писал(а):Мариш, а ты пробовалаМЫЛИТЬ ?
я ж не хочу чтоб мой жеребенок убился,
всем сделаешь педикюр,с меня пица
Ксю и Ленчик(ufrau) я вам тоже буду рада, даже если вы педикюр не делаете 
I.K. писал(а):Какое ж оно смешное! Как игрушечное. Даже не верится, что вырастет в большую грозную собаку. Шар-пеи ведь считаются бойцовскими, насколько я знаю?
да декоративные они,с 2009 года перенесены в декоративные.А у китайцев это была универсальная собака-и для охоты,и как нянька детям,и охрана,и загон скота,и еда в голод и войну...
, что каждый день борьба,был момент даже что я оочень боялась попасть в раздел совсем противоположный счастливым
, я когда на конюшне звоню мужу и вместо того чтоб спросить поел ли он, я спрашиваю, дал ли он лекарства малому и не было ли приступа у него, по поводу приступов пока не один врач еще не сказал диагноз
вообщем Моняша затмил всех моих деток включая коня , пока все силы и средства только на него, как только наши прогнозы устаканяться поедим в другой раздел, а пока... 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6