ОТдельное спасибо Маринке, которая просто мой идейный вдохновитель!Модераторы: Управляющий, ФинКом
ОТдельное спасибо Маринке, которая просто мой идейный вдохновитель!

Маринка обещала пофотать днем. Вобщем, дите одно в клетке устраивает "свободу попугаям" - ей элементарно скучно одной, некого прессовать
Поэтому вопрос пристройства очень-очень актуален. Девочку решили предлагать только в частный дом, так как она ГИПЕРактивная, чем совсем не похожа на своих сестричек. "Звонит" так, что в ушах заклыдывает, с небольшими перерывами
В квартире ее никто не выдержит, просто выкинут на следующий день на улицу. А вот если был у нее свой периметр, чтобы пробежаться, ну хоть чтобы брали в предбанник спать - это идеальный вариант. Не всем ведь нужны кавказы и алабаи, тем более, что если ее не видеть, а только слышать, то можно подумать, что это солидная собака, а не козявка
Вот такие у нас новости. Очень хотим домой... сегодня закину в Авизо....

. Конечно, очень хорошо, что они постепенно все-таки пристраиваются благодаря Ксане и Марине... и я никогда не просила финпомощи на своих подопечных, но видно настал и мой черед побираться
.
Не думала я, что история затянется так... Мои предыдущие овчарики с озера "улетели" намного быстрее. 
Не смогла побывать на тех выходных, на это воскресенье буду точно! А Маринке одной тяжело - эта козявка крутится все время, ну не фотки выйдут, а не пойми что. Так что в воскресенье я как штык. Спасибо, что не забываете про нас 
будет у малой самый лучший хозяин
, а главное чтоб терпеливый 
Фотограф с меня такой себе - маемо те шо маемо...
малышка хочет кушать.. 
девочка выростет, пристроить будет сложнее намного, мои ресурсы иссякли...
Хоть иди воруй, блин 
anjaramm писал(а):с меня 100 грн..остались от денюжки bush09/ могу встретиться завтра на метро телефон в личку
Очень светлый человечек
, всегда приятно встречаться с единомышленниками. В такие минуты понимаешь, что мы - таки сила! 
bonny писал(а):anjaramm писал(а):с меня 100 грн..остались от денюжки bush09/ могу встретиться завтра на метро телефон в личку
Огромное-преогромное спасибище Марьяночке anjaramm за протянутую руку помощи, очень и очень своевременную!

сидеть ждать у моря погоды...
я уже отчаиваюсь, хотя уже присмотрела себе нового кандидата на святое местоВернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24