ААААААААААА!!!!! кАкого!!! рожна тема после этой фотки сидит в срочных????? Модераторы, ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОКА В СЧАСТЛИВЫХ!!!!!
Танюша, Русик я вас люблю!!!
ВЫ ТАКИЕ, ТАКИЕ!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
ВЫ ТАКИЕ, ТАКИЕ!!!!!

А Руслан то еще твердо ничего никому не пообещал...
может мы торопимся??? 

aliska писал(а):навернула в таксоверу
нічого собі. Прям як "посольство Боже" звучить
Дівяатка не налякайте Руслана та Таню. А то вони можуть і злякатися, що тепер всі такси які будуть попадати на форум будуть у них 
, але скажіть плиз який вік таксика? і спробуйте його ФРЕД обозвать. Об'явку бачила...Biatriss писал(а):Не хочу порушувати Вашу ідилію, але скажіть плиз який вік таксика? і спробуйте його ФРЕД обозвать. Об'явку бачила...
tanrust писал(а):Это другая собака, что подтверждается авторитетным мнением Ире-Берты![]()

Но это дело поправимое 

Які симпатичні кабанчики на фоточках
просто чудо!!!! А каштанової таксочки така комплекстація що вона запросто зійде за дві 

Остается только поздравить, тем более что ситуация очень сильно напоминает массу других

Обожаю такие истории с таким финалом! Счастья Вам и Вашим питомцам! Эта святая троица на фотках излучает столько позитива и счастья, что хочется подзарядиться

смотрится просто суперски!!!!!!!

Я уж думала, что на пенсию раньше выйду чем надумаете переезжать!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!...Чарлика
, с обретением ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬИ!!!
. Надо бы цветовую гамму то уравновесить
. Да и женщины как то остались в меньшинстве
.Berta писал(а):Cлышь, Руслан, а рыжего цвета действительно как то маловато стало. Надо бы цветовую гамму то уравновесить
. Да и женщины как то остались в меньшинстве
.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21