Модераторы: Управляющий, ФинКом

Prichuda писал(а):Чего ж тогда воевать?! Каждому по картонной коробке досталось - радуйтесь!
У них 2 двухместных лукошка стоит, 1 одноместное (но мои и вдвоем там спят) и один домик от tgs!!! Картонные коробки им для развлекаловки поставлены. Мои обожают там играть
Так что спальные места обеспечены!Prichuda писал(а):А они кастрированы?
Всех они целуют, со всеми дружить хотят
Вот даже собачку подобрала в прошлую пятницу, так не мои на нее кидались, а она на них гавкала
А мои подходят, хвостами машут, целоваться лезут
И коты тоже
Она даже представить себе не может, что с такими намерениями могут подходить и лает.Таня_Буча писал(а):А может есть у кого-то антигадин? Оказывается есть такое средство. А то мне глазунята тут такоооое творят!!!!
Больше всех кричит, но по какой причине не знаю
Вопли очень похожи на боевые!
Ему вроде даже не очень удобно на нее наступать. Мне кажется, все-таки был капкан, по виду как будто проволокой лапка была перетянута
Бегает за мной хвостиком и не очень доволен, что я глажу одновременно еще кого-то. Вот тут он начинает возмущаться и даже кричать! У нас в этот момент идет борьба за руку - кто громче замурчит-закричит, да кто проворнее оттолкнет других 
LN писал(а):Таня_Буча писал(а):А может есть у кого-то антигадин? Оказывается есть такое средство. А то мне глазунята тут такоооое творят!!!!
Надеюсь, Иней ведет себя достойно?
Я уже только результат вижу!
Таня_Буча писал(а):Мне кажется, уже пора начинать пиар котеек
).LN писал(а):Таня_Буча писал(а):Мне кажется, уже пора начинать пиар котеек
Ура!
А лапу Инею лечить не надо?
Уже все зажило, но она деформированная.tgs писал(а):Танюш, а ты можешь их охарактеризовать каждого по отдельности? Кто мурчит хорошо, кто более ласковый, кто независимый?(Это мне для вдохновения).
Спокойный товарищ
Сеня боится и прячется пока больше всех, но это пока, думаю у хозяев будет супрайз
Иней безусловный лидер, умеет настоять на своем и проявить себя.
Такой реакции я еще не видела
Уж не знаю, что там с ними делали...
Таня_Буча писал(а):Недавно пришла к выводу, что их лучше лишний раз не трогать... Теперь захожу к ним, быстро делаю все дела и сматываюсь. А то погладишь всех один раз и драки с криками на полдня обеспечены! Погладишь пару раз и драки на два-три дня! Вопят, чтобы их выпустили после этого. В общем, очень мне хочется их приласкать и побольше, но вижу, что это вредит серьезноТакой реакции я еще не видела
Уж не знаю, что там с ними делали..
Вангу бедную просто забила!!! Нашла ее вчера в шкафу под себя все дела сделавшую
Я думала делаю лучше, а стало хуже 

vamp писал(а):Я все денежки, которые у меня оставались после закупок передала Тане в среду
Лови!квитанция №190951540.Отделение 38.tgs писал(а):vamp писал(а):Я все денежки, которые у меня оставались после закупок передала Тане в среду
Все! С Таней состыковались, разобрались![]()
Танюш. отправила на твою карточку 250грн.Лови!квитанция №190951540.Отделение 38.

Не царапался, не кричал и даже не дернулся
Сегодня утром у нас был сеанс нежности - сидел на ручках, голову на плечо положил и мурчал, аж заливался
Ласковейшее создание
Вокруг визги, крики, а он спит и хоть бы ему хны
Товарищ тоже любитель посидеть на ручках и помурчать. Да и поотгонять конкурентов, которых гладят
Но делает это с умом, подходит и трется о меня, кругами вокруг ходит, ладонь бодает
Глянь на меня и прекрати наконец Антошку гладить!tgs писал(а):Танюш. отправила на твою карточку 250грн.Лови!квитанция №190951540.Отделение 38.

, чтобы не было раздвоения личности.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7