сегодня ничего не платили, так как не было нашего врача. на руках имеем 100грн. и ожидание чуда.. 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
сегодня ничего не платили, так как не было нашего врача. на руках имеем 100грн. и ожидание чуда.. 

Prichuda писал(а):Светик, нужно лечить беднягу, вы уже столько сделали! Не отчаивайтесь! По чуть-чуть и денег насобирать надо бы... Знаю, что это непросто и, похоже, в этом основная проблема..

DG писал(а):400 грн в выходные смогу.
оставьте ее в клинике сколько можно. за ней очень трудно ухаживать - передержку найти нереально!
забирать мы ее пока не собираемся, да и некуда. нам веты предложили, если нам дорого, то забирать ее к кому-нибудь на передержку. ну и самим уже делать все процедуры, или возить к ним. я сама понимаю, что это нереально. но они нам идут пока на уступки, разрешили выплачивать потихоньку, сколько можем. ведь за клинику каждый день растет более 100 грн. на сегодняшний день долг уже 244грн. есть пока только 100... 
olga k9 писал(а):Света ! После 20.09.09 даю 200 грн.Только позвоните мне 8 093 824 65 22

gremmy писал(а):Света, только не забирайте кошку с клиники. Без врачей с капельницами и промываниями желудка ей не обойтись! колоть глюкозу с витаминами можно и дома, а вот через вену кормить нереально для простых людей. что заюньке делают кроме кормежки через вену и капельницы? какие-то очистительные процедуры можетЯ7 ведь и желудочек наверное заполнен червями и кровь не чистая...
Пусть поскорее очищается от гадости в организме и набирается сил. Такая девочка славная...
Вам моральных сил, а кошечке скорейшего выздоравления!

TG писал(а):Для ускорения процесса крайне желательно добавить траумель, лиарсин, кантарис или солидаго композитум, выпаивать детоксифитом по паре кубиков за раз раза 2-3 в день, выкушанные дыры промывать после хлоргексидина (или чем там моют - бактосином, фурацилином) и до мазей 10% р-ром АСД 2ф.
Это значительно ускоряет процесс и не даёт развиться осложнениям на почки и печень.
Выздоравливайте

Julia&Julia писал(а):Светик, 100 грн и траумель с меня
давайте завтра где-нибудь пересечемся

она все вытерпела, и пережила все. помогите с передержкой ...плизз

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29