Модераторы: Управляющий, ФинКом
...Я только что звонила( оказывается уже второй раз) ....Спасибо 

спешу поделиться с Вами огромно радостью которая произошла...........НАМ ВЕРНУЛИ ГАРИКА!!!!!!!!!!ОН ДОМА!!!!ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ ГАРИКА!!!

с.Тарасовка что возле с.Крюковщина по Одесской трассе!!!! Его за это время так перекормили что он аж в два раза больше стал((( у него колтунов просто капец сколько,у него сумашедшая задышка((((( и он через раз идет к нам когда мы его зовем и уже начал играть в мячик правда не долго(задыхается) и еще пока его не приносит(((((но я надеюсь он все вспомнит и станет таким как раньше!!!!!!
его не стригли и не чесали,он почему-то боится улицу....Может кто подскажет как его вернуть в прежднее состояние....?

просто не понимаю очень многое.... Может у него просто шок??? или это тоже не возможно((( Дома он очень многое делает так как Гари....... неужели может быть такое повторение??? А если это не он и найдутся его хозяева мы его вернем....в чем я очень сильно сомневаюсь смотря на его состояние....
Вот еще его фото.......
А по поводу Вашего мнения я все время к Вам прислушивалась,и сейчас прислушиваюсь....но не понимаю..... 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10