Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):к тебе.. На полу положить ее нужно, на диван - нельзя, если не хочешь увидеть пикирование..
( я и забыла ) Не ничего страшного не будет, но она упадет в обморок узнав что у нас еще появились животные )
Но то такое. Я тут сама сижу голова квадратная отпуск через 3 дня, а у меня температура насморк и весь пакет состояния гриппа..море встречай..(

skavi писал(а):кто читает, прошу подержать кулачки.. завтра первый просмотр.. надеюсь на ДР мне подарок сделают и заберут мурысю=)))
такая умненькая кисонька! В туалет с первых неуверенных шагов пошла в лоток, кушать кушает только проплан,
спим...оо ну ето вообще, после стерилизации ее потянуло на очень странные места... то вчера под ванной, вечером нашла ее в своем шкафу, утром залезла сначала в диван, а потом уже на диван и то в очень странной позе ... задницу положила выше головы и задние лапы вытянула перед мордой ... Вообщем это не описать это нужно видеть )))
)) Но больше не перезванивали- это их стратегическая ошибка- после работы ко мне нужно звонить раз пять что б я с телефоном нашлась!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20