Модераторы: Управляющий, ФинКом

лето писал(а):Девочки,я уже переживаю и за себя(привыкла очень к нему).
Спасибо за него! 
лето писал(а):Девочки,я уже переживаю и за себя(привыкла очень к нему)и за него(он тоже привык ко мне) ...
I.K. писал(а):Потрясающе красивая и гордая собака.
А что врачи о лысинах говорят - зарастут?

I.K. писал(а):Потрясающе красивая и гордая собака.
А что врачи о лысинах говорят - зарастут?
Малой очень привыкает ко мне..уже думаю отвозить на хорошую передержку,что бы немножко отвык..а то просто хвостик,такой послушный,активный,и охранник дай Бог каждому.Все подозрительные личности уже облаяны с ног до головы)))..но не могу прямо оторвать его от себя и отвезти на передержку.И тяжело бегать утром перед работой и вечером после работы в клинику,он же скучает ,но такой заряд позитива от него получаешь,где и силы берутся.И понимаю,что нельзя так ,что бы малыш ко мне привязывался 
*Svetlana* писал(а):лето писал(а):Девочки,я уже переживаю и за себя(привыкла очень к нему)и за него(он тоже привык ко мне) ...
Я вот тоже не смогла расстаться с такими же глазами и щенячьей улыбкой. Взяла чтоб пристроить, а когда пошли звонки, то отказала всем и оставила себе, но у меня был только кот на иждивении и мужа удалось уговорить, так что возможность была, я теперь не представляю, что могло бы быть иначе. Удачи мальчику, он просто красавец.
Кстати,малыш больше всего такой и останется по росту(как мне говорят),он не будет большой.Отличный вариант для квартиры))Котюня писал(а):там же не шрамы. просто выпавшая шерсть. Зарастет! Скорее от неправильного питания.
а у лабриков залысинки -это просто пролежни. Или нет? Если кто знает напишите в личку, самой интерессно, при каких обстоятельствах шерсть на гладкой коже (без шрамов) может выпасть и не зарости.
П.с Кураторы, вопрос лично для меня интересен, к вам отношения не имеет. звонки по собику есть?

Живет в квартирных условиях
Вероника всю неделю приезжала в клинику и мы гугяли с малым..очень ответственная девушка!Все контакты есть,мы переписываемся.Я очень рада,что малыш нашел её-активную,веселую и в тоже время серьезную..то что доктор прописал!!! Спасибо всем большое за помощь в пиаре,за хорошие слова и поддержку

он чудесный!!! С Богом и в добрый путь! ТТТ на малого и хозяйку!!!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19