IrinaAndrienko писал(а):Бугрик,не смеши.группа не может быть куратором собаке.Мы с Аней его вчера спасли от усыпления.кураторами не можем быть ни я ни она.Где ты взялась....
у семи нянек ..... собака без куратора(((((
Модераторы: Управляющий, ФинКом
IrinaAndrienko писал(а):Бугрик,не смеши.группа не может быть куратором собаке.Мы с Аней его вчера спасли от усыпления.кураторами не можем быть ни я ни она.Где ты взялась....

IrinaAndrienko писал(а):Лучше быть собакой без куратора,чем мертвой собакой.Ищем.
oxilesa писал(а):Дорогие друзья почитав перепалы двух групп и вообще с одной собакой не можно найти куратора из тысячи человек. Я и Лето готовы взять кураторство над этой несчастной собакой , которая оказалась ни кому нине нужна. нужна только помощь перевезти собаку на передержку и помочь оплатить передержку. Если есть предложения другие пишите. Лето к сожалению не может счас войти в инет попросила от нее тоже написать что мы готовы.
Lilya_helpdog писал(а):oxilesa писал(а):Дорогие друзья почитав перепалы двух групп и вообще с одной собакой не можно найти куратора из тысячи человек. Я и Лето готовы взять кураторство над этой несчастной собакой , которая оказалась ни кому нине нужна. нужна только помощь перевезти собаку на передержку и помочь оплатить передержку. Если есть предложения другие пишите. Лето к сожалению не может счас войти в инет попросила от нее тоже написать что мы готовы.
Могу поделиться амуницией, свитерком и 200 гривнами. Завтра передам через Люду Клаб Мьюзик.

Lilya_helpdog писал(а):IrinaAndrienko писал(а):Лучше быть собакой без куратора,чем мертвой собакой.Ищем.
Ирина, лучше - принимать адекватные действия и предпринимая действия, принимать и ответственность.
Иначе это животное могло бы остаться живым очень ненадолго.
я не в том смысле может не так выразилась, красиво писать не умею.это написала о том что брать над собакой куратороство из тысячи людей ни кто хочет... Поэтому мы с лето предложили что готовы курировать собаку. Счас ждем звонка о передержке в Киеве?latte писал(а): "несчастная собака никому не нужна".
Если стоит вопрос ее быстрее забрать с передержки где она сейчас на новую?лето писал(а):всем доброго времени суток!
Вы определитесь,что сейчас важно кастрация или передержка.Нужно правильно расставлять приоритеты,а не все в кучу мешать.Нужно решать проблемы в силу их поступления.
Кураторов нашли?Нашли.Передержку нашли?Нашли.Деньги нашли?Нашли на первое время.Я тоже финансово буду участвовать.В чем снова проблема то?
Троещина КПИ первая половина вторая мне малую со школы не кому забрать 
лето писал(а):всем доброго времени суток!
Вы определитесь,что сейчас важно кастрация или передержка.
Lilya_helpdog писал(а):лето писал(а):всем доброго времени суток!
Вы определитесь,что сейчас важно кастрация или передержка.
одно другое не исключает. А при таком поведении (метки, доминирование) его не одна передержка долго не выдержит.
, маленький совсем, худенький. Девочка у которой забирали сказала что сегодня он уже не писал в квартире. Счас Блек в клинике под нашим с Лето кураторством на стационаре, кастрация счас отпадает сказал доктор, сначала планируются анализы все остальное по ходу. Оплачено 90 грн сегодня, завтра проясниться все что к чему когда Наташа завтра сходит в клинику к Блеку. звонил уже директор, сказал спит , ведет себя спокойно.

завтра к нему зайду утром-проведаю))Огромное спасибо Нике за автопомощь,накатались сегодня вы.
Люда,ну а тебе как всегда низкий поклон.Твоя активность и настойчивость поражает:больше дела-меньше слов 
latte писал(а):Немного организационный вопрос - с прошлой передержки забрали мешок корма и 50 грн. оставленные мной на всякий случай? Что собаке нужно в даный момент?
. Думаю этот вопрос пусть выяснят люди которые давали финанасы. 20 грн которые вручены мне были я отдала в клинику и Ника вложила свои и того на вчера оставили 90 грн. Сегодня будет ясна ситуация что надо будет. Лето идет в клинику скорее сделаем анализы малышу общий анализ крови , биохимия + стационар. Жду от Лето звонка что там , возьмут анализы и я скорее малыша заберу домой . Поэтому смогу позже сообщить что надо будет для Блекушки какая помощь. Спасибо всем за него большое. 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16