Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ольга писал(а):Отбили в полном смысле этого слова.
Пришлось обратиться к сотрудникам милиции с просьбой помочь отобрать кролика, объяснить ситуацию, предъявить волонтерское, но даже на их требование показать кролика, который был в переноске, тетка отказалась, попыталась убежать, нам пришлось силой ее удерживать, вырывать из рук переноску, выдирать оттуда кроля, который делил переноску с котом и, как на зло, перевым попался кот...
Викус писал(а):.....А кот остался у женщины.

Викус писал(а):Оля у нас герой!
, нас трое билось. Алена, озвуч имена, пожалуйста, а то как-то нехорошо получается.
ОзвучиваюОльга писал(а):Викус писал(а):Оля у нас герой!
Не я одна, нас трое билось. Алена, озвуч имена, пожалуйста, а то как-то нехорошо получается.
: Ольга
, Тоri
и ее парень Алексей
- благодаря этим хорошим людям кролик сейчас в безопасном надежном месте! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Ганеша, а малыш понял, что такое поилка, пил при Вас водичку? А то вчера на нее никак не отреагировал.. а я думала, он должен хотеть пить, ведь его не поили много дней.Ганеша писал(а):Вечером малыш уже рыл мордахой в мисочке с кормом, жевал сено и выглядел довольным. На спинке что-то типа струпиков или это от кошкиных когтей ранки, завтра посмотрю подробней.

определить точнее не получилось, кролька протестовала. Позже, как смогу, выложу фото бумажки написанной врачом. Писали на Олину фамилию. Ветеринар кроле не понравился и вернувшись в клетку она была очень довольна и стала радостно жевать сено. Спасибо большое Кристине и девочкам из магазина за переноску, помощь и уход за кролей

Викус писал(а):Малышка нашла дом!
Пока не буду ничего писать, т-т-т, пусть пока привыкнет, а потом выложу фото и расскажу.

) Заю перевезли. И несколько дней он жил там. Хозяева его навещали. Ломали голову, что делать дальше. Искать новых хозяев? Как может подняться рука, написать объявление: «Отдаю в хорошие руки… друга»? Не смогли. Наплевали на все скандалы, вернули заю домой, «положив» полный игнор на всех недовольных, поставили их перед фактом – будет так. Жизнь идет в стабильном осадном положении, но без особых скандалов и, главное, зая дома! Он доволен. Хозяева довольны. Все должно быть хорошо!
! Мир вашему дому! 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13