Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zoja писал(а):Сеня и Ксеня растолстели, по-прежнему у всех отбирают еду и за всеми доедают- пытаюсь ограничивать, но не удается...

Ксеня, ну, видимо, не скоро еще, если пройдет...

Отлов происходит с помощью покрывала или из шкафа, когда сонный...

забился в шкаф... конечно, я его вытащила, но это была неравная борьба - он вырвался и опять ускакал в свое убежище 

, вот только ко мне уже немного привык - если я руки не протягиваю и не подхожу  ближе 1 метра, то он даже валяется, нормально передвигается по квартире, играется с игрушками, бегает с котами и Ксеней. Нормальный красивенный кот, но в руки его не взять так просто 

Но чужих людей не воспринимает, убегает и прячется.
 У них у всех после голода физическая и психическая травма 

я бы не смогла Птенчика вытянуть однозначно:ah: 

Коту Тимофею нужен рентген с повторной консультацией невропатолога. Котик явно мучается головными болями, у него заносы при неосторожных движениях, появились поведенческие проблемы. Доктор нашла у него кровоизлияния в глазном дне - и направила к доктору-невропатологу в другую клинику. Невропатолог подозревает скорее не травмы головы, а застаревшие травмы позвоночника. Прописан курс лекарств на 10 дней, чтобы снять давление и улучшить мозговое кровообращение – за это время надо СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН как минимум в двух проекциях, чтобы невропатолог могла назначить соответствующее лечение, которое облегчит страдания кота Тимофея.
 Несколько раз за ним приезжали, но он исчезает и ныкается так, что найти не могут... 
 В результате ПХ забирали какого-то другого кота.Zoja писал(а): Несколько раз за ним приезжали, но он исчезает и ныкается так, что найти не могут...В результате ПХ забирали какого-то другого кота.

А я 7 котов НЕ ПОТЯНУ 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16