Модераторы: Управляющий, ФинКом

Oolha писал(а):детка УМНИЧКА и ОЧЕНЬ красивая.она вытерпела дорогу до места,без всяких происшествий,ни разу не пискнула,ни разу не огрызнулась,вначале очень сильно дрожала,я с ней разговаривала,гладила и она успокоилась,уткнула мордочку в кофту,прижалась ко мне и затихла,подуспокоилась.
Oolha писал(а):просьба к волонтёрам,у кого есть волонтёрский билет,помочь где-то через месяц -полтора со стерелизацией.я,как буду в Киеве,займусь этим,но у меня нет волонтёрского,смогу Лялечку отвезти на операцию,забрать.денежку тоже сразу скину Крестине,как только появится. еще,наверное,нужно,лапушку пофоткать,чтобы начатьь пристраивать.у меня есть фотик,он не плохой,но фотки средние получаются.но могу на сл-й неделе вырваться и пощёлкать детку,а то фото нет,чобы пиарить её.

Adjara писал(а):Oolha писал(а):детка УМНИЧКА и ОЧЕНЬ красивая.она вытерпела дорогу до места,без всяких происшествий,ни разу не пискнула,ни разу не огрызнулась,вначале очень сильно дрожала,я с ней разговаривала,гладила и она успокоилась,уткнула мордочку в кофту,прижалась ко мне и затихла,подуспокоилась.
Ну вот видите, а вы так переживали.Oolha писал(а):просьба к волонтёрам,у кого есть волонтёрский билет,помочь где-то через месяц -полтора со стерелизацией.я,как буду в Киеве,займусь этим,но у меня нет волонтёрского,смогу Лялечку отвезти на операцию,забрать.денежку тоже сразу скину Крестине,как только появится. еще,наверное,нужно,лапушку пофоткать,чтобы начатьь пристраивать.у меня есть фотик,он не плохой,но фотки средние получаются.но могу на сл-й неделе вырваться и пощёлкать детку,а то фото нет,чобы пиарить её.
Волонтерское есть. Такую кроху нужно стерилизовать только в чистых клиниках. Ведь мы не знаем, есть ли у нее прививки. Потому рисковать не стоит.
Фотки постарайтесь сделать до отъезда. Мне нужны будут фотки (до 8 шт), пару слов о ней и телефон человека, который сможет ее показывать ПХ, пока вас не будет.
...если честно,если бы не муж...я бы забрала её себе на свой страх и риск...конечно,пришлось бы прятать,ноне всю жизнь,НАДЕЮСЬ,не будем жить всю жизнь на съёмной квартире,но пока своя квартира нам только снится:ac: 
veryonehope писал(а):Если в понедельник-вторник будет актуально, могу приехать и сфотографировать малышку. Где она находится территориально?
Мика* писал(а):я смотрю на фото у нее вокруг глазок или шерсть светлее на фото или залысинки?если залысинки то это может быть демодекоз.а вообще манюня очень хорошенькая
и ребёнок сам просто золотой. КАК она на меня смотрела,эта кнопка,так люди не смотрят...я просто не могла пройти мимо..и как она мне доверилась,как она прижималась,как верила,как стойко выдержала переезд,громыхающие машины,проезжающие мимо,взвешивание,ни разу даже намёка на агрессию,хотя глазами показывала,КАК переживает...животные-это чудо,они чудеснее людей,намного...Oolha писал(а):veryonehope писал(а):Если в понедельник-вторник будет актуально, могу приехать и сфотографировать малышку. Где она находится территориально?
спасибо за предложенную помощь!если у Вас проф фотик,то будет здорово,если у Вас получится.я бы даже выкроила время и подъехала с Вами к ней.судя по надписи у Вас в профиле,то мы почти соседи

Тогда договорились 
veryonehope писал(а):Oolha писал(а):veryonehope писал(а):Если в понедельник-вторник будет актуально, могу приехать и сфотографировать малышку. Где она находится территориально?
спасибо за предложенную помощь!если у Вас проф фотик,то будет здорово,если у Вас получится.я бы даже выкроила время и подъехала с Вами к ней.судя по надписи у Вас в профиле,то мы почти соседи
Да, проф. фотик. Фото можно поглядеть по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/136328/
тогда поедем фотографировать кроху. я заканчиваю работу в 5 часов вечера.так что смотрите,как Вам удобно и когдаveryonehope писал(а):Давайте более точно сориентируемся в понедельник-вторник? Сейчас не могу ничего сказать точно.
Ганеша писал(а):Девочки, я завтра буду на работе, посмотрю на собачку, ведь я её ещё не видела...Мальчики говорят, что она плохо ест, очень боится...так что я завтра оценю обстановку и напишу, как дела и не рано ли её ещё фотографировать. Ходит гулять на поводке более-менее нормально. Обработали Адвокатом с перепугу вместо Адвантикса...
думаю,как бы мне её забрать...но муж против...сказал,что пока не будет своей квартиры,никаких животных
Ганеша писал(а):Если бы Вы, Ольга, могли приехать в понедельник(завтра) и погулять с собачкой, примерно с 13.30 и до отъезда директора, Вы бы мне очень помогли...избавили от неприятных разговоров с директором...по поводу того, во что я превращаю магазин(( А навестить собачку можно в любое время, мы будем рады. У меня есть карта Приват-Банка, но у меня вечные проблемы с финотчётами...Но я очень постараюсь их делать...Номер карты
Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787 Напишите если сможете приехать завтра на подстраховку, если нет, буду что-то придумывать, чтоб её не увидел директор.
мне очень не удобно и я даже и не подозревала,что у Вас,Кристина,из-за животного ТАКИЕ неприятности
была бы я поближе к вам...а так до Оболони часа 1,5 так точно добираться,если не дольше
что же делать...а директор так каждый день приезжает?во вторник я бы смогла кое-как вырваться на часик-два...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9