Модераторы: Управляющий, ФинКом

Стериллизация при условии.что она не беременна-350+ наркоз и передержка каждый день 40грн!!!ТЕЛ. клиники,где МАНЮНЯ 502-71-61, 067-936-86-97 ЛЕНА-директор клиники
А так Манюня полностью здоровенькая!!!
В клинике,понаблюдав за ней.сказали,что она на 90% длинношерстная такса,абсолютно домашняя собака,которая постоянно хочет общения.. Может у нее была хозяйка пожилой человек,у которой нет ин-та ! Кто сможет помочь распечатать об-ки " НАЙДЕНА собака" с этими фото,что уже есть в темке? И срочно нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! РИКЕ 4 года и она абсолютно пристраиваемая собака!!!

Наши питомцы тоже не в восторге от всего...!!!
Итак,когда купала,посмотрела на бочка и пузико- Рика точно беременна!! СРОЧНО НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!! Сухой корм не ест,только курочку,колбаску- без каш! Любая помощь НУЖНА и АКТУАЛЬНА,могу держать только НЕДЕЛЮ! Господи,а дите сейчас сидит рядом и лижет мне руки
P.S Сегодня КОГДА ГУЛЯЛИ С РИКОЙ ОНА ПОЛЕЗЛА В ТРУБУ.РЯДОМ С ДОМОМ- Я СМОТРЮ....А ТАМ 2ЩЕНКА( ВЧЕРА ИХ НЕ БЫЛО) ИМ ОКОЛО 1 МЕС.БЕЗ МАМКИ.кТО МОЖЕТ СФОТКАТЬ И ЗАВЕСТИ ТЕМКУ???? 097-209-49-04 ЕЛЕНА
Кто может помочь с передержкой для РИКИ? Я могу только до конца недели!!!
Финансы тоже очень актуальны!
Девочка просто с ангельским характером!!! 
Даша 23 писал(а):у Ткаченко Сергея Михайловича стерилизация беременной собаки стоит 350 грн. и передержка 40 грн в сутки. можно просить ФФФ компенсировать деньги за стерилизацию.
в этой клинике дешевле?
Adjara писал(а):На улице страшная жара. Операция в таких условиях - уже риск. Потому только Ткаченко бы доверила животное - там есть передержка, или Елене Анатольевне Стрельченко - но там передержки нет.
Даша! Сколько вы можете выделить на послеоперационную передержку? Простите, если мой вопрос покажется Вам некорректным. Нужно, как правило, 280 гривен - 7 дней на 40 гривен.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26