Модераторы: Управляющий, ФинКом
(Оксанин мопс выводил такие рулады в ответ на ее вопросы - я такого диалога никогда не слышала!)

), промывает рану, выходит сукровица, отек опустился совсем вниз, на шею. Санчо-Дружок очень ласковый: положит голову на колени, и делай с ним все, что надо: коли, промывай, выдавливай. Поеду к нему на выходных.
108galka писал(а):Вчера встречались с Оксаной ksana1 - большое спасибо за денежку 200 грн. и отдельная благодарность за концерт!(Оксанин мопс выводил такие рулады в ответ на ее вопросы - я такого диалога никогда не слышала!)
Иринка -![]()
White Tiger -![]()
Tassya -![]()
лето - большое спасибо, но если можно, то на карту, завтра подъехать не смогу

108galka писал(а):Вчера встречались с Оксаной ksana1 - большое спасибо за денежку 200 грн. и отдельная благодарность за концерт!(Оксанин мопс выводил такие рулады в ответ на ее вопросы - я такого диалога никогда не слышала!)
Иринка -![]()
White Tiger -![]()
Tassya -![]()
лето - большое спасибо, но если можно, то на карту, завтра подъехать не смогу

Я, со своей стороны, объяснила, что мы можем перевезти им собаку только в выходные, т.е. вчера, а в будний день машину предоставить не можем. Прошу прощения, но подобными низменными вопросами лица, прибегающие к помощи волонтеров, обычно не заморачиваются: что надо найти машину, свободное время, сопровождающего... сами эти лица обычно сопровождать нежно любимую собачку или проведать ее на передержке отказываются, мотивируя это тем, что вся семья на инвалидности, за квартиру 100 лет не плачено, а сами они не работают - поэтому, есссстно, времени у них тоже нету, хотя по ночам спать не могут - все думают о собачке

108galka писал(а):(Наташа Ieto, обратите, пожалуйста, внимание: от Леденева Романа - 50 грн)
тысяча извинений !!или я что-то напутала или мой благоверный
Просто ещё мы перекидывали денюжки и запуталась совсем 
Рыжика-Санчо-Дружка Вам и Вашему мужу!
Очень приятно познакомиться!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15