Так. С Наташей поговорили по телефону - разобрались. О деньгах и речи не шло. Татьяна (которая опекала и кормила песу на Теремках) вдруг позвонила мне и сказала, что они будут забирать собаку в этот мини-приют, и все тут! Дескать, этих людей они знают, а мы пристроим неизвестно кому - незнакомым людям, и больше слышать она ничего не хочет. Я в шоке, но решения по Рыжику-Санчо-Дружку принимает она, Татьяна - а мы тут так, просто рядом пробегали.

Я, со своей стороны, объяснила, что мы можем перевезти им собаку только в выходные, т.е. вчера, а в будний день машину предоставить не можем. Прошу прощения, но подобными низменными вопросами лица, прибегающие к помощи волонтеров, обычно не заморачиваются: что надо найти машину, свободное время, сопровождающего... сами эти лица обычно сопровождать нежно любимую собачку или проведать ее на передержке отказываются, мотивируя это тем, что вся семья на инвалидности, за квартиру 100 лет не плачено, а сами они не работают - поэтому, есссстно, времени у них тоже нету, хотя по ночам спать не могут - все думают о собачке
Наташа, Вы меня простите, но мне очень неприятно оправдываться. Я ведь Вам объяснила по тел., и что деньги на передержку есть, и что Татьяна дала 300 грн. Понимаю, что Вы писали до разговора со мной, но ведь в теме ясно указаны кураторы, в профилях есть телефоны. Думаю, что доверие ко мне после Вашего поста будет сильно подорвано. Вчера я проведывала Дружка, сделала фото, только что посмотрела выписку из банка, сейчас напишу, сколько денег еще поступило, и выложу фото. Просто я делаю это очень медленно. Сделать это раньше не было времени и сил из-за того, что занимались с Аллой стаффом Сатиром
viewtopic.php?f=8&t=40611, и перевозили вчера и сегодня собак из "Четырех лап", чтобы выпустить после стерилизации.
Сейчас буду выкладывать, не пройдет и полгода