Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мамка красотка и характер спокойный, ей бы ручки хорошие. Фоторепортаж будет позже.
так кошку еще и с котятами взяла,видимо понравились бессоные ночи!
Даже с шестью котятами это лучше, чем один щенок. Они не скулят, не лают, не грызут ноги, тапки, шорты... не требуют ежеминутно внимания, не шастают по собственным лужам, не пахнут ... но, правда, и не умирают от счастья, когда тебя видят, и не виляют так хвостом и не ТАК смотрят в глаза
А вообще ты меня еще завтра с утра спроси, а то, чувствую я, они сейчас, как это всегда бывает, отоспятся, а ночью будут зажигать 
eurolarik писал(а):Не, так это ж КООООООШКА! Они не скулят, не лают, не грызут ноги, тапки, шорты... не требуют ежеминутно внимания, не шастают по собственным лужам, не пахнут ...
Когда в полночь сдашься и дашь им погулять по квартире, наивно полагая, что кошка лоток ищет, она игнорирует все предлагаемые лотки и оккупирует подоконник, уже не менее легко читаемым языком тела рассказывая все, что она думает о людях, способных запереть кормящую мать одну в клетке с шестью вечно сосущими созданиями.
И идешь ты в три часа ночи искать серую кошку на серой улице, но вспомнив, что даже линзы на три ночи не спавших глазах не дают тебе стопроцентной коррекции зрения, разворачиваешь обратно, решив, что утро вечера мудренее (и явно светлее) и что надо бы поспать, потому что очень скоро тебе нужно будет кормить этих шестерых вечнососущих созданий. И ложишься ты спать, и не идет сон, а идет тревога: не пищат ли малыши, не скребутся ли кошка в окно, далеко ли от Оболони до Троещины и как быстро кошка способна преодолеть такое расстояние.
(а на это я похожа сейчас)
А мне сегодня Костя сказал что кошку надо вернуть в парадное ( после раздачи котят). Я задала вопрос - зачем, жду ответа.
Такие хозяева - ....... ( французский язык)
) Еще и вопрос половой принадлежности не до конца понятен. Могу сказать лишь, что чисто голубых (не в плане половой принадлежности, а в плане масти
) у нас трое (пол буду продолжать определять), а трое - голубых матроскиных
, но очень потешных. Вот фотки пока без ху из ху.

И чо теперь делать-то...
Так что ищущий да обрящет! Я разберусь с полом, посмотрим, на кого кого хватит. А вдруг кто-нибудь посмотрит фотки и поймет, что не так уж и важно - голубой они или нет. Это как идешь на рынок покупать деловой костюм, а возвращаешься с рынка с купальником и парео
... или десятью килограммами сухого корма и кошачьим домиком 
А если кому породистых бесплатно нужно - звыняйте.
Кстати, если кому нужна точная копия мамы - пусть возьмут оригинал 
Tatyana писал(а):девочки, у моей знакомой сегодня погибла кошка и остались где-то такого же возраста котятки. сухое молоко рояловское они не восприняли. просила помочь искать приемную маму. котята у нее в офисе и она хозяйка офиса. как думаете, что если кошка примет ее котят, предложить ей взять на себя опеку над кошкой и ее котятами? пиар совместный, кошку там не обидят. к большому количеству котят привыкли. сколько у вас котят?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21