Абрикос потихоньку осваивается. Уже не цапает меня за руку и даже виляет хвостиком, когда видит в моих руках еду. Правда, сидеть в манеже не желает категорически. Я делаю в нем крышу из листа дсп и приваливаю двумя тяжелыми дверцами от шкафа - он все это умудрился ночью скинуть, спокойненько забраться на кресло и сожрать телефонный провод и кабель юсб. Сегодня впервые решился пройти по всей комнате - крался на полусогнутых, поджав хвост и подвывая, когда я двигалась в его сторону. Переляк, а не пес! Ловила я его тоже долго и интересно)) И снова в перчатках, ибо с пола его просто так не поднимешь. Зато нашла способ брать его на руки - если поднять передние лапы, а потом взять рукой под живот, не орет и не вырывается (как если брать сверху за бока). Наверное, так и буду говорить ПХ - что малого напугали, он боится резких движений и руки тянуть к нему надо плавно и только спереди
Вот такой герой - пес Абрикос:

Да и пацан у меня в этот раз... гкхм... бракованный слегка
Псих и с грыжей на пупке.
Я очень рассчитывала на то, что в пятницу мне наконец-то дадут хоть часть зарплаты за последние два месяца. Директор морощился до вечера, в итоге я осталась ни с чем. Все кредитки я уже обнулила, у родственников наодалживала. Надеюсь, мужу сегодня заплатят за заказ, чтобы отвезти малого завтра.
Абрикосик стал чудесным игривым щенком и даже немного поправился (кости уже не торчат)) Очень прошу, подержите кулачки за малого - пусть он выберет себе самого лучшего хозяина!

Собственно, оплатил мне дорогу Пролиски-Лесная-Пролиски