Модераторы: Управляющий, ФинКом
elenavic писал(а):Кто может подсказать, как лучше пиарить так называемых балинезов? Они стремительно темнеют, очень пушистые и намного больше похожи на метисов невских маскарадных, как на мой малопросвещенный взгляд. Мамаше совершенно точно принадлежат двое старших, которые уже ходят на горшок. А мамаша явная сибирячка. Уже начинают подходить люди "бронировать" двух старших, и мне бы не хотелось отдавать их как бежевых балинезов, а подросшие они окажутся темно-кофейными пушистиками. Может, пиарить как метисов невских, чтоб потом не было нареканий?
Младшее, может, и "балинез", оно вообще непонятно от кого, наверное, от третьей кошки.
Еще нужен совет. Кошка сама почти скелет, мамаша из нее не ахти, черных котят она как бы приняла, но относится к ним, как ко второму сорту. Черные котята отстают в росте, постоянно спят и не перевариват подкормку. Я пытаюсь давать разведенное молоко с перепелиным яйцом; манную кашу на воде и молоке - у них начинается понос (у всех, у балинезов тоже); я даю пасту из риса и филе - они вырыгивают, или категорически отказываются есть.
Кто что посоветует? Меня уже трясет от вида хилых черных котят.
penguin@ писал(а):Вискасная девчушка есть?
zaryusha писал(а):penguin@ писал(а):Вискасная девчушка есть?
Там где находится 8(по младше)есть вискас,но не знаю кто мальчик или девочка![]()
будем смотреть
![]()
А у Вас есть претенденты?
отправляйте!zaryusha писал(а):номер могу в личку или здесь
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14