Давно не отписывалась о нашем житье-бытье. Санни благодарит
Shila1079 за вкусный щенячий корм (большой пакет)! Он сразу его распробовал и моментально спылесосил.

Огромное Вам спасибо! Корм буду оставлять, когда буду уходить на работу, чтобы не было такого большого перерыва у него.
Купила пеленки Seni 90 х 60 - 23.52 грн. (5 шт.) и Ego-san 4 шт. = 10.28 грн. Всего на 33.80 грн. И их уже практически за эти дни нет...

Экономлю, как могу, но у масика с пищеварением всё в порядке

и пеленки летят со скоростью звука.
Санни растет не по дням, а по часам.
Раньше я его поднимала одной левой, а теперь уже с трудом двумя руками.
Судите сами.

Фото поприличнее сделаю на выходных, вечером уже просто нету сил ни у него, ни у меня.
Звоночки по нему идут, но как-то всё не складывается... То звонят и не приезжают, то условия не наши, то откровенно врут и тут же говорят другое. Есть несколько неплохих вариантов - люди думают и обещают перезвонить. Конечно, его хочется отдать в самые хорошие условия, при этом в квартиру мы не претендуем, но и на картофельные очистки тоже не пойдем. Ждем людей простых, но порядочных.
С другой стороны, Санни переростает этот чудесный кукольно-пупсовый возраст и я понимаю, что людей звонить будет меньше, что не может меня не напрягать. Да и у меня ему тяжело, т.к. я не могу уделить ему достаточно времени (полчаса с утра и час вечером), а ему общения хочется... И у Санька со страшной силой режутся зубы. Бедные мои ноги

. На них открыта круглосуточная охота, хотя игрушек у него достаточно.
Ну и немножко позитива: раньше Санни спал в импровизированной кроватке, а сейчас, когда жарко, между стеной и диваном. Вот так

:

На самом деле он не такой огромный - фото его сильно увеличило. Но, конечно, время летит неумолимо...
ПОМОГИТЕ САННИ НАЙТИ ДОМ! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И ПЕЛЕНКАМИ!