Модераторы: Управляющий, ФинКом
  - уж не знаю, радоваться ли или огорчаться. Радуюсь, потому что есть звонки и есть интерес к мальчику. Но вот контингент  
  - дети; в съемную квартиру какой-то заробитчанин, работающий сутками; в Житомирскую область престарелым родителям, у одного из которых плохо с сердцем; в какой-то малонаселенный пгт; в "поместье в Белую Церковь"  
 . 
  Когда я дома, стараюсь кормить его дробно, но часто. На аппетит не жалуемся. 

Огромное Вам спасибо! Корм буду оставлять, когда буду уходить на работу, чтобы не было такого большого перерыва у него.
  Экономлю, как могу, но у масика с пищеварением всё в порядке  
  и пеленки летят со скоростью звука. 
  Раньше я его поднимала одной левой, а теперь уже с трудом двумя руками. 

. На них открыта круглосуточная охота, хотя игрушек у него достаточно. 
 :
  Пацан действительно славный. 

. Очень нуждаемся... или помощью на них. Каждый день по 20 грн. Мне реально уже не за что еду своим лесовикам покупать... Я не от себя отрываю - от них...
  лапки вытягиваются как у олененка...

.  Весит уже 4 кг.  

Лина1993 писал(а):Пиарю, и кроме своих обьявки вижу, смотрят и на Емаркете телефоны смотрят, неужели ни одного звоночка![]()
  И хочется же в более-менее людские условия... Сегодня звонила только по голосу совсем юная девушка, в квартиру, сказала - посоветуется с мужем - и ни ответа, ни привета  
 .  А видите вы наверно мои объявки - пиарю как могу, а на работе только поднимаю....т.к. все выходы там закрыты.
  Толи не додавили глистов... толи вызрел вирус за две недели... Всё у нас не слава Богу...
 Мои становятся вялыми и не едят.
 вчера, когда спал, было пузико каким-то горячим...
 И начинаются звоночки! Во-вторых, хоть люди и согласны на не особо породного щенка, им все равно хочется, чтобы в их будущей собаке "протекала хоть капелька благородной крови" - ну вот как хочешь! 
  но пока сейчас мысли его здоровьем заняты...
 . Наверно, мы не внушаем доверия.

У нее не так критично - и в принципе я пути решения той проблемы хоть представляю.
 , т.к. по симптомам заболевания протекают поначалу одинаково. Я когда услышала "чума".................................. Только не это.....  
  Понять, что же именно, на данном этапе практически невозможно - повторюсь, симптоматика одинаковая.  

Все -флоксацины нарушают формирование суставных хрящей у детенышей  
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10