Модераторы: Управляющий, ФинКом

Звонков не было ни одного!
Но есть хорошая новость, кошечка, уезжает к моему хорошему другу и очень ответственному человеку в Харьков, поэтому Маняшку можно снимать с ПР, а Белочка МЕГА МЕГА актуально!!!

Зато можно порадоваться за котофеечку!
теперь оплачена по 21 июня
., а долг в клинике тот же 475 грн.
:
ап
Alunya писал(а):Измените месяц в отчете.
изменила. 

а то я не сильно активничаю,а может надо?
Вот такие у нас дела. Девочки, у которых по 10 и больше собак на кураторстве, низкий Вам поклон, и искреннее восхищение!
КАК!?

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! 

Вижу,что на сландо и емаркете обновляются наши с Белочкой объявки. К сожалению, за все время был только один звонок в субботу. Но так и не сложилось. Кстати, по этому звоночку. Звонила женщина по имени Татьяна, которая, как я поняла, взяла у Роксаны собачку viewtopic.php?f=7&t=30551 . Мне сказала, что у нее есть только кот любимый, и как-то пусто в доме,бла-бла-бла, надо бы еще и небольшую собачку. Хотела ехать прям сразу в субботу, потом перезвоню в вскр., так и не перезвонила. По голосу,действительно, нормальная адекватная женщина.
Роксане написала, позвонить пока нет возможности.
Белочка живет и здравствует, любит очень почухоны, но сама не навязывается. Такая трогательно-нежная девочка-тихоня.
Завтра поеду сделаю еще несколько фото Белкуньи. Платить за передержку нечем вообще.
Очень актуальна помощь на передержку и продолжать ПР. 
Помогите,пожалуйста, с оплатой передержки. Очень надо прокормить еще малых с работы и их мамку...
Был один звоночек, но мимо. Все. за столько месяцев глухо совсем. 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10