Модераторы: Управляющий, ФинКом

Жду звонка от Ирины 

Будем наблюдать.
. Надеюсь у нее все сложится
На счет забронированного щенка, я поговорю с женщиной которая хотела взять щенка, так как с ней не общалась, мне о ней рассказала Ирина, она живет в общежитии. На счет мамы, то как ее бросили, говорит о том какой человек был у нее хазяином, так что не удивительно что она не ухожена.
На счет ушек, я тоже думала показывать ее вету, по этому в темке писала на сколько ее можно отлучать от щенков, что бы ушки показать, надеюсь просто грязючка. Блошки наверное повылазили из-за фронтлайна, мальков к стате Ирина не обрабатывала фронтлайном
Наверное нужно было, если у них тоже, я не видела на них жителей, может повылазили от мамки после обработки на щенков 

Потом в комнату пошел, она за ним, слышу, он ей тихонько разные клички называет: "Дуся!", "Грета!"
Блошек к вечеру стало намного меньше, скорее всего фронтлайн действовал. Сама малышка грязненькая, помоешь руки после нее и течет черная вода, незнаю, я свою купаю раз в два-три месяца, как запачкается
но ее сколько ни гладь, сколько не чеши руки нормальные. Это наверное, нужно было с первого дня собакой совсем не заниматься, чтобы довести до такого состояния. Но зато характер у нее - золото. Тихая, ласковая, как кошечка, подойдет, лапки на колено ставит, головку ложит и смотрит в глаза. Очень на человека ориентирована, мои дети пришли со школы, младший сразу побежал в комнату смотреть щенков, она за ним, я уже думала, все сейчас как цапнет, нет, она скулит, руки ему лижет.. Совсем не агрессивная к людям и к детям, только просит.
Хотя выглядят они очень хорошо, бутузики толстенькие, пахнут молоком

, она в первую неделю вообще не вылазила от щенков. Но когда мы ее переместили на балкон, наверное стрес был тоже не очень к ним шла а потом все наладилось
Держу за нее кулачки, она умничка. Второго щенка, которого хотели забронировать знакомые о которых мне говорили хотят взять в дом в село, но жить собака будет именно в доме.
Не знаю, они такие,что не смогут на улице в будке. Мне как то стремно отдавть в село, так как могут говорить в дом, а потом будет будка. Даже не знаю.
, а как ее назвали
Как кушает, она вообще вначале не воспринимала кисломолочку. Потом начала кушат творог, но магазинный. 
Только одно успокаивало: ОНА В ОЧЕНЬ ХОРОШИХ РУКАХ. Ну и понимание, что ей, конечно же будет лучше дома,чем на балконе подъезда. Хоть и ходят мои соседи и спрашивают: "А в хорошие руки? А ты эту девочку хорошо знаешь?" Весть о том, что на балконе поселилось собачье семейство, запоздало распространилось по всему подъезду и до сих пор слышу, как скрипят двери на балкон : идут "ходоки" с едой (это из тех, кто еще не знают, что собачка уже имеет собственных добрых хозяев). А некоторые несут деньги на кормежку!!!! Филонка оказалась индикатором, который проявил истинные чувства моих соседей: одни грозят ЖЕК-ом, другие суют денежку. Я отказалась от денег, собака-то уже в другом месте, а теперь жалею, можно было бы пустить деньги на других нуждающихся...Но как объяснить людям, что не только эта собачка нуждается в помощи?...Ее история тронула, а про других они не знают...не задумываются... Но Вам снова и снова - СПАСИБО!!! И повторяю опять - ЛЮБАЯ помощь с моей стороны!
С уважением - Ирина. 
) Ну спрашиваю, а что Таичка, когда это произошло, да, говорит, ничего, руки пошла помыла и опять Грету на ручки себе посадила.
лучше пока попробуем чем-то другим.

Еще раз спасибо за нее, очень интересно как там мальки, наверное выросли еще больше
На счет ушек, наверное нужно мазать еще тем что не навредит малькам, не знаю щенки лижут ли маму 

Через пол часа, час после прогулки. Иногда ночью. На воспаление, вроде не похоже, было бы понемногу и часто. Что-то с поведением? Может какие-то страхи? Неуверенность? Не знаю как помочь ей адаптироваться. Она побаивается моего папу, он действительно большой, руки большие, голос громкий, но он очень добрый, никогда котенка не обидел... Он вообще ее не трогает, ждет когда привыкнет, а мне кажется, ему нужно ее трогать и брать, даже если она зубы на него скалит и чуть в обморок от сраха не падает. Брать и гладить и хвалить за что нибудь. Просто так, похлопывать и хвалить. Но он не хочет, говорит, сама придет, как привыкнет
У них всегда кошки жили.
Сколько лет мы с ней вместе прожили, а понять ее не могу, как будто вообще не знаю ее.
Еще утром, когда я приехала, были только маленькие точечки, а до вечера уже открылись совсем. Детки живенькие, чистенькие, ползают вовсю. Грета уже больше с ними, лижет их, моет, кормит. На этой неделе выложу фотки.
Так как Ирина говорила что терпит и на балконе ни ни.Может действительно боится
Может она много кушает и по этому много писяет
Я просто в кормящих ноль 

... А кефирчик и йогурт слизывает с пальца
, а так же самОй малой паршивке и ейным детЯм.
так что процесс акклиматизации идет успешно
Но потом посмотрела, подумала, успокоилась, давала себя гладить и щенков смотреть и фотографировать.
Спасибо за все сделанное для нас
И название темки поменять, у нас уже все с глазками ок, и ушки, думаю, вылечим. Одна знакомая собачница говорит, сейчас ушной клещ лечать одним-двумя уколами.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23