Модераторы: Управляющий, ФинКом

rys писал(а):Волонтери з донецького форуму приюту ПІФ http://pif.dn.ua/forum/ часто відправляють тварин як в С-Петербург так і в німеччину. Для них це ніби як більш-меньш відпрацьована процедура і хороші зв"язки з пітерськими любителями тварин. Може варто поспілкуватися з донецькими колегами і вже тоді приймати рішення? Мені здається, відправка в Росію - це не так страшно.... А собацюрка класна... Явно таксюки в роду пробігали...

Fuflik писал(а):кидаю номер телефона в личку
Викус писал(а):Дякую за інформацію, rys! Відправити не так складно і це, звичайно, шанс! але мене більше турбує щоб була можливість реально перевірити, яке життя в неї там буде. і не тільки по телефону, на словах..

shila1079 писал(а):о, и еще, спрашивают стерилизована или нет. А я тему перечитывала, но не помню
shila1079 писал(а):Так же поступило предложение покидать в группы таксятников как белого метиса таксы. Как вы думаете, кидать?

Таша 2010 писал(а):shila1079 писал(а):Так же поступило предложение покидать в группы таксятников как белого метиса таксы. Как вы думаете, кидать?
Может она и дальний метис таксы, т.к. лапы совсем короткие, но туловище значительно крупнее, мне она больше на бассета смахивет
Таша 2010 писал(а):shila1079 писал(а):о, и еще, спрашивают стерилизована или нет. А я тему перечитывала, но не помню
Бимка пока еще не стерилизована, но планируем стерилизовать ее в ближайшее время.
shila1079 писал(а):Девочки, на ФБ интересуются реквизитами, чтобы денушку кинуть для Бимки. Нужны финансы для малявочки?
У меня не получилось справиться с 2-мя. Нора 3-и сутки не ест (свою обеденную пайку сегодня просто вывернула на пол вместе со стойкой и расшвыряла по кухне, скотина).Стала похожа на сушеную воблу (прям постучи ею об стол и подавай к пиву). Наказывать ее трудно: 1) швыряется
(правда получает сдачи но не сдается!
), 2) вообще то от нее таких фокусов просто никто не ожидал (хотя тут я не сдаюсь
). Но самое противное другое - Бимка это просто маленький человечек в собачьем теле. Этот ребенок понимает не интонации, понимает ЧТО ей говорят!!! Я сегодня додумалась в сердцах сказать ей, когда она валялась возле ног до горы дрыгом "ты посмотри, какая каша из-за тебя получилась!" БЛИИИИН!!!!!!!!!!! Бимка пригнула голову, и на "пузе" ушла на балкон!!! Кроме шуток, сейчас Бима со мной не "разговаривает!!!"

. Только что мы разговаривали в Викой (прошу прощения если имя неправильно запомнила, но надеюсь что верно), прекрасно понимаю ее переживания.
Алена яInjale писал(а): Только что мы разговаривали с Викой (прошу прощения если имя неправильно запомнила, но надеюсь что верно)
Очень приятно было с Вами познакомиться! Спасибо за беспокойство о Бимочке! Котик у Вас замечательный! 
Ну вот! С именами у меня беда!Викус писал(а):Алена яОчень приятно было с Вами познакомиться! Спасибо за беспокойство о Бимочке! Котик у Вас замечательный!
И мне в Вами, взаимно! спасибо, Алена
Пусть поскорей Бимке повезет найти самых лутших хозяев.
Бимка совсем не хотела идти, устроила стоячую забастовку. Но когда я занесла ее в квартиру, она чуть повеселела. Видно боялась очень, что ее везли выкидывать. Со времени приезда Бимуся сидит на кухне, где ее уже угостили вкусненьким, квартиру пока не изучала. Пока лежит, грустит. Ее пока беспокоить не будут, если она сегодня вечером не захочет выходить на прогулку, разрешат сделать свои дела на тряпочку, а с прогулкой подождут до завтра. Я буду теперь писать новости про Бимусю, буду ее навещать.Fuflik писал(а):Сделала вот такой ролик для Бимочки!!!!!!Может так хозяин быстрее её найдет!!!!!![]()
http://www.youtube.com/watch?v=FFptXG9pt1k

Но верю, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет самой счастливой!!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18