Модераторы: Управляющий, ФинКом
Арвен очень долго его вынюхивала, а потом тоже признала его и со знанием дела начала его вылизывать
) немного диковат, Арвен - наоборот, очень ласкова и не пуглива
Совсем немного глазик подтекает
, но ей при стерелизации укололи антибиотик длительного действия, бум надеяться, что все пройдет
Я бы сейчас конечно их привила, но вакцин сейчас подходящих нет, обещают привезти позже

это выяснилось случайно, зато при наличии сухого корма в руках их можно очень близко подманить. Теперь они все время предпочитают бывать вдвоем поэтому ловить их сложновато сразу, но они привыкают и думаю через пару дней они сами радостно зайдут в переноски (каждый в свою) для того, чтобы поесть заботливо насыпанный туда сухой корм.
Надо переименовывать.
и уже немного привыкли к кормежке, ждут с утра трапезы. Вот, надеюсь, завтра получится их словить.
Я не смогла выйти из дома (хожу как шпион - тайком
), у меня большой конфликт с домашними по поводу помощи животным и я планировала утром пока все спят выйти с 2 переносками (которые у меня спрятаны
и никто о них не знает) Но не сложилось.. именно сегодня всем надо было встать чуть свет! что за люди, чего им в субботу не спится?
Сегодня в 7 утра пытались их поймать, но они вообще не хотели даваться в руки, увидели переноски и стали осторожными. И еще этот маленький дворик с утра как назло убирали аж 4 дворника, поочереди. Вы где-нибудь такое видели?!
И вечером сделали попытку поймать: результат - у меня 2 боевые царапины на подбородке! А свиньи так и не пойманы!! А ведь шли уже к рукам, гладились, игрались. В общем будем дальше приручать что ли.. Может кто имел опыт в ловле котят, подскажет как быть с ними?
Я наберу заранее перед вылазкой. Завтра просто покормлю, а ловить в пятницу или на выходных во 2 половине дня, там тогда тихо и нет дворников!
Спасибо за переноску! Я уже похожа на местную сумасшедшую, таскаюсь с двумя огромными переносками туда сюда
Люди на улице оглядываются
Сегодня прохожая женщина стала посреди дороги консультировалась со мной по поводу переносок. Ну да, я ж с двумя разными значит должна все про них знать.
А то как я пробираюсь с ними в квартиру, это, вообще, отдельная история! Зато скучать некогда

) и актуальна помощь ручками опытных ловцов котов! 

Было бы неплохо, если бы кто-то сфотографировал боброловку. В действии отснять тоже было бы неплохо.

Викус писал(а):Мы же планировали на воскресенье? Или Вы хотите сфотографировать раньше?

Lyucia писал(а):Ну, вот единственное фото, которое нашла...Было бы неплохо, если бы кто-то сфотографировал боброловку. В действии отснять тоже было бы неплохо.
![]()
viewtopic.php?f=30&t=9997#p155505
Oo писал(а):Lyucia писал(а):Ну, вот единственное фото, которое нашла...Было бы неплохо, если бы кто-то сфотографировал боброловку. В действии отснять тоже было бы неплохо.
![]()
viewtopic.php?f=30&t=9997#p155505
Поскольку фото мое и кошь наша Муня поймана этим способом - опишу, как могу:
это вроде мышеловки, только размером на бобра![]()
Такая клетка с дверцей и педалью, к которой присоединен сторожОк (на фото - эта самая педаль перед носом у Муни, с остатками курицы-приманки, а дверца - за хвостом). Зверь должен зайти довольно глубоко в клетку и наступить на педаль - дверца захлопнется, только нужно стоять недалеко и сразу бежать и запирать дверцу, а то может выбить активный зверь.
стояла не шевелясь, ждала, когда войдет и захлопнула дверцу.

И шерстка блестящая и вообще красавцы 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9