Как спрашивали у нас прохожие после нескольких дней постоялок: "Где вы их столько берете?"
Я ваши обьявки "апаю" (но 135 просмотров, а номер телефона не брали
). Девочки, помогите еще кто-нибудь с Пр! 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Как спрашивали у нас прохожие после нескольких дней постоялок: "Где вы их столько берете?"

AlenaMoloko писал(а):Ох-хо-хо, сколько же их!Как спрашивали у нас прохожие после нескольких дней постоялок; "Где вы их столько берете?"

Монар писал(а):Добрый день, Irisska! Ваша тема находится в Разделе "Срочно нужна помощь" в подразделе "Помощь в пиаре". Смысл темы соответствует тематике Данного раздела. С уважением, Монар.

А у нас этих гавриков 11! А пока народ раздуплится заглянуть в этот раздел,телята могут стать вполне здоровыми кобылками.

irissska писал(а):Вот и я о том же.А у нас этих гавриков 11! А пока народ раздуплится заглянуть в этот раздел,телята могут стать вполне здоровыми кобылками.
![]()
![]()
aldonad писал(а):irissska писал(а):Вот и я о том же.А у нас этих гавриков 11! А пока народ раздуплится заглянуть в этот раздел,телята могут стать вполне здоровыми кобылками.
![]()
![]()
Вот я тоже случайно на тему натрапыла((((
Пиарю, только у меня не сходится количество.
Черного овчаренка убирать с пиара? Похожих нет?
А дальше 1 крупный двор+1 зеленоглазка+2 черных охотника+2 мальчик и девочка овчарята с рыжим подпалом (или этих не 2, а больше?), итого 6. Хде еще 4? На пиар возьму.
Если это тот, кого я имею в виду, то по нему на удивление куча звонков, но никак никто не доедет. Сегодня пиарим, если все-таки приедут и заберут, отпишусь.
Когда будем пиарить, отпишусь плюс нужно будет давать другой телефон. Из этого помета еще есть щенки, поэтому набирается количество, но их пока тоже не пиарим. Заболели не все, пока укололи всех гисканом, ждем.
идет на телефон 067 22 00 245

. Пока пару дней еще подождем,повисим тут,т.к. последнюю малявку только вчера забрали.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19